[WTB or ASK ] Grill Garis SWIFT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs

    [WTB or ASK ] Grill Garis SWIFT

    bos bos ..
    gw lagi nyari nih , syapa tau ad yg mau jual grill swift yang garis2 gtu .
    ato gak klo mau buat dmana ya ? yang murah tp hasilnya ok .hehe

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    up up .
    ayoo bos tolongin saya yaa .hehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ke tukang bodykit yg bagus dan terpercaya aja

    contohnya :
    Inspire di Jl.panjang kebon jeruk
    JR di pondok pinang
    Rosella di pluit

    gitu2 aja bos, saran gua begituan kalo uda suka mau bikin bawa ke master2nya .. mereka emang mahal tapi ada kualitas dan jaminan, kalo murah ga rapi dan bikin bolak balik buat apa ?

    sekali jadi langsung puas, itu aja hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Grill garis Swift

    Quote Originally Posted by iZaN_LaTicUsto View Post
    bos bos ..
    gw lagi nyari nih , syapa tau ad yg mau jual grill swift yang garis2 gtu .
    ato gak klo mau buat dmana ya ? yang murah tp hasilnya ok .hehe

    thx
    Dear Bos,
    Yang cari barang ini hanya orang yang benar2 ngerti. Dari semua daftar harga OEM Grill suzuki swift (bkn aftermarket suz sport) yang paling mahal adalah yang garis ini. Tengah nya ada chromenya bukan? ini hanya ada di awal2 swift pertama yang cbu. Karena mahal lalu tidak diproduksi lagi. Sy masih pegang 1 set. Minat? ex mobil warna putih. Saya penggemar dan koleksi barang2 swift. klo minat boleh email aja : rukunciptasukses@yahoo.com

    K.I.T.
    Only Swift

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iZaN_LaTicUsto View Post
    bos bos ..
    gw lagi nyari nih , syapa tau ad yg mau jual grill swift yang garis2 gtu .
    ato gak klo mau buat dmana ya ? yang murah tp hasilnya ok .hehe

    thx
    Ato kamu minat yang lebih garang?? Grill ASLI SUZUKI SPORT tuk bemper Swift GL... Tdk bisa pake di GT 1, GT2 atopun ST..

    K.I.T

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    lebih garang di cutting macan mau ga bos ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lucu2... muncul Mr JDM... hahaha... iya juga.. coba tnya koko win ah...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 11th December 2013, 17:01
  2. Jual : Grill Innova Lawas custom Garis-Garis
    By jien.innova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2012, 01:12
  3. GRILL INNOVA GARIS GARIS
    By Senz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th July 2010, 21:54
  4. Replies: 6
    Last Post: 30th January 2010, 15:02
  5. WTB : cari grill harier yg model garis-garis ke samping
    By Indragi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2008, 00:49
Back to top