mengganti suara "buzz" di YM kita...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs

    mengganti suara "buzz" di YM kita...

    dapet info dari situs tetangga nih...

    Ketika baru asyik-asyik chatting dengan kenalan baru, tiba-tiba terdengar “buzz”—seorang chatter lain di seberang sana ingin melakukan Private Message (PM) dengan kita—yang mungkin sangat mengganggu dan menjengkelkan. Kalau menghendaki, kita dapat mengkustomasi alert standar tersebut dengan sound yang bisa kita buat sendiri. Kita dapat membuatnya dengan Sound Recorder (Windows, Jets Audio, Audacity, atau pengolah sound lain. TIPS DAN TRIK KOMPUTER kali ini akan mengetengahkan langkah-langkah mensetting kustomasi sound (alert). Dengan demkian kita dapat merubah alert-nya agar terdengar lebih friendly.

    Langkah-langkahnya sebagai berikut.

    · Setelah Login klik menu Messenger > Preferences terus pilih Alerts & Sound yang tampilannya seperti di bawah ini.

    · Pastikan Enable Alert Sounds dicentang.

    · Kemudian pilih A Messenger contact buzzes me

    · Pastikan juga Playing a sound……... dicentang dan kemudian klik browse dan cari file sound (*.wav) di folder tempat kita menyimpannya.
    · Kalau sudah ketemu, klik open maka tampilannya sebagai berikut.
    · Untuk mencobanya (memainkannya), klik symbol play (gambar segitiga), jika kurang cocok, kita dapat mengganti dengan file sound yang lain, jika sudah cocok klik Apply atau OK.

    · Dari sekarang, jika ada chatter yang me-PM, maka alert-nya akan menjadi seperti sound yang telah kita setting tadi.

    · Selain itu, kita juga dapat mengkustomasi sound untuk alert-alert yang lain, misalnya alert untuk A Messenger Contact Comes Online (teman contact sedang online), atau A Messenger Contact goes Offline (teman contact offline), alert untuk I Receive Message in Yahoo! Mail dan yang lainnya, dengan langkah yang sama.


    Selamat Mencoba....

    *gak nolak dikasi ijo" kalau info ini penting

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ijo2 meluncur nice info...

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    tengkyu andhe...

    silahkan di coba..

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    sepi yah...

    padahal inpo berguna

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,551
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Sabar bro ntr di kasih kok
    reload dulu yah.

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    nice bro..ijo meluncur...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    thx banget neh infonyaa

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by said3 View Post
    sepi yah...

    padahal inpo berguna

    sabarrr id..............sabarrrrr..................orang sabar disayang nyak bapaknya......................(padahal nulisnya udah diBOLD terus pake warna biru lagi........................)

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    sa..kalo mau ngasih liat lagu apa yg lagi kita dengerin (kalo di MSN kan dah ada)....gmn yah?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    sa..kalo mau ngasih liat lagu apa yg lagi kita dengerin (kalo di MSN kan dah ada)....gmn yah?
    lah kan di ym juga keliatan klo kita dengerin lagu apaan?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa boleh org laen "numpang" jualan di thread yg kita buat?
    By juta_128 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th November 2011, 15:53
Back to top