rca pendek
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: rca pendek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    rca pendek

    guys kalo rca pendek yang udah buatan pabrik bagusnya pake merk apa ya..

    mau beli yang harga murah2 aja... kalo stinger ama streetwires gimana??

    thx :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    beli punyanya purity.
    yg monster cable.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wah kebetulan i ada nih Straight wire Sonata 2mx2
    kondisinya 99% baru. cuma dipake 1hari buat konek dari HU ke PXA. tp suaranya bagusan pake kabel optik :p
    Jual 750rebu ajah.
    berminat PM ya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: rca pendek

    Quote Originally Posted by ghonks
    guys kalo rca pendek yang udah buatan pabrik bagusnya pake merk apa ya..

    mau beli yang harga murah2 aja... kalo stinger ama streetwires gimana??

    thx :smt001
    Emang budget-nya brapa bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per+shock pendek gd3
    By micel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 37
    Last Post: 17th October 2012, 21:07
  2. Shock Pendek VW
    By Recapture in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 10:31
  3. WtB: per pendek utk CK4
    By Cayman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 10:29
  4. ask shock yg pendek
    By erwin_boy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2006, 23:00
  5. (HELP!!! pls....) Shock Pendek
    By Clon3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 14th October 2006, 12:43
Back to top