nubie minta tolong sm suhu kaki2 modcom.. please..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs

    nubie minta tolong sm suhu kaki2 modcom.. please..

    dear all..
    gw nubie bgt soal kaki2, mo minta tolong nih kk..
    mobil gw lancer CK4 ganti velg dgn spec 16" lebar 7 ET 40, ban 195/50/R16.. klo mobil cm di isi 2 orang sih gak masalah wkt lwt polisi bobo, tp klo isi 4 orang dgn rata2 70 kg, ban belakang mentok kaya mentok di karet stopper atau apa gt, g enk bgt.. ada yang bisa kasih tau gak ya ini kenapa??
    dugaan sementara gw mungkin per gw udah lemah atau shock gw yang gak bener.. klo emg hrs ganti ya pasti di ganti, cm gw pen nyari 2nd opinion dari temen2 dsini, takutnya klo di bw ke bengkel di boongin.. dan yang pasti gw gak mau asal ganti yang ujung2nya ngrugiin gw sendiri.
    FYI, ban blakang gw rata bodi, pdhl per sm shock gw std..

    thanks bwt masukannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini cuma masukan aja. karet stopernya mungkin terlalu panjang jadinya mentok, kalo menurut saya karetnya dipotong aja. tp harus bongkar dulu per dan shocknya,
    sekalian ganti shock baru dan stoper yg lebih pendek karetnya..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by akim103 View Post
    ini cuma masukan aja. karet stopernya mungkin terlalu panjang jadinya mentok, kalo menurut saya karetnya dipotong aja. tp harus bongkar dulu per dan shocknya,
    sekalian ganti shock baru dan stoper yg lebih pendek karetnya..
    kira2 ada pengaruh gak ya klo karet stopper di potong?? agak ngeri jg saya...

    thanks bwt masukannya ya boss...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    karet stoper perlu bos. tp tinggal disesuaikan saja...kalo terlalu panjang tinggal dipotong aja. gunanya cuma untuk tahanan aja antara shock dgn suport atas saja..thx juga

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    klo per kira2 perlu ganti gak ya boss?? apa ganti shock aja sm karet stoper aja..
    thanks...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suhu-suhu tolong bantu. mau bangun spl !!!
    By jacky_here in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 20:04
  2. Replies: 18
    Last Post: 8th August 2012, 08:30
  3. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  4. para suhu" modcom tolong di bantu yaaaah
    By kelvinleo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 18:30
  5. Replies: 26
    Last Post: 5th March 2010, 16:46
Back to top