TANYA SUNROOF
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: TANYA SUNROOF
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    TANYA SUNROOF

    Hallloooo...
    Gw mo tanya klo inova dipasang sunroof bagus ga ya? sunroof ada brp macam?
    Klo di bandung, kira-kira yang bagus pasang sunroof dimana?
    Tks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus aja lebih bagus lagi panoramic roof. lebih gedee..dah banyak tuh di bandung sih. tapi gw sering jual sama yang sering pasang di mekar wangi namanya andry

  4. #3
    sylpheed
    Guest
    Tapi kalo pasang di Innova bisa ngeganggu double blower ngak ya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pasang ditengah ajaa
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 12:18
  2. Tanya: Bengkel Sunroof
    By gperkasa91 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2010, 07:53
  3. WTS; Sunroof Deflecta (pelindung sunroof) SOLD
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd May 2010, 20:17
  4. SUNROOF SLIDEOUT(98%) ADA PIC DOUBLE SUNROOF
    By CT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 16th January 2010, 11:07
  5. Tanya Perawatan sunroof gmana....
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2009, 01:32
Back to top