[ask] Spec buat SQ 15 jt
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs

    [ask] Spec buat SQ 15 jt

    Kira-kira pakai apa aja ya ?? diluar HU, rencana HU pk alpine 202e ??
    Speaker mungkin pakai 2 ( front, rear ), power 2, sub,1,cap bank

    bantuin gw donk

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Klo SQ ngapain pke rear speaker..?
    Harga sgt mah uda dpt sq bos, cuma mungkin lebih2 dikit kn instalasi dll..
    Mau baru atau seken nih?
    Kalo seken bisa dpt barang lebih bagus lagi..
    Oya, buat paketny bisa coba nih saran dari bro unscac..

    HU: Alpine 9887
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    Midbass: VDO HPC1700
    Passife: VDO-customize.
    Power depan: ARC KAR 400.4
    Power sub: Zapco i600
    Subwoofer: Vifa MA26 x2

    Sama dia cuma kena 12jt!!! Murah bgt nih..
    Sisa 3jt buat instalasi dll..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 1 Hr 40 Mins 56 Secs
    power : HDT A600/ Tantra 2 pcs
    Sub : Infinity 10"
    Tweeter : AT28 2nd (cari nick picanto)
    Midrange : Scanspeak 12M 2nd (saya ada)
    Midbass : seas excel 7"
    passive custom

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mau barang2 saya ga? btw mobilnya apa?
    speaker front : FA3
    subwoofer : JL 12''w6v2 (1 pcs)
    amp speaker : consonance ce4.400
    amp subwoofer : JL 500/1
    capbank hu : flux 0.68mf
    capbank : intersys 1 farad.

    saya jual 13 juta saja. power2 masih garansi. kondisi mulus.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mau barang2 saya ga? btw mobilnya apa?
    speaker front : FA3
    subwoofer : JL 12''w6v2 (1 pcs)
    amp speaker : consonance ce4.400
    amp subwoofer : JL 500/1
    capbank hu : flux 0.68mf
    capbank : intersys 1 farad.

    saya jual 13 juta saja. power2 masih garansi. kondisi mulus.
    waw.. di jual semua pin?? buat bayar SKS?? wkkkwkw..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mau barang2 saya ga? btw mobilnya apa?
    speaker front : FA3
    subwoofer : JL 12''w6v2 (1 pcs)
    amp speaker : consonance ce4.400
    amp subwoofer : JL 500/1
    capbank hu : flux 0.68mf
    capbank : intersys 1 farad.

    saya jual 13 juta saja. power2 masih garansi. kondisi mulus.
    Top Abis neh paket sikat....
    Mau upgrade jadi apa bro?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Klo SQ ngapain pke rear speaker..?
    Harga sgt mah uda dpt sq bos, cuma mungkin lebih2 dikit kn instalasi dll..
    Mau baru atau seken nih?
    Kalo seken bisa dpt barang lebih bagus lagi..
    Oya, buat paketny bisa coba nih saran dari bro unscac..

    HU: Alpine 9887
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Midrange: Vifa MG10
    Midbass: VDO HPC1700
    Passife: VDO-customize.
    Power depan: ARC KAR 400.4
    Power sub: Zapco i600
    Subwoofer: Vifa MA26 x2

    Sama dia cuma kena 12jt!!! Murah bgt nih..
    Sisa 3jt buat instalasi dll..
    dah ngambil dari unscac, hampir mirip-mirip bro

    Quote Originally Posted by wrap View Post
    power : HDT A600/ Tantra 2 pcs
    Sub : Infinity 10"
    Tweeter : AT28 2nd (cari nick picanto)
    Midrange : Scanspeak 12M 2nd (saya ada)
    Midbass : seas excel 7"
    passive custom
    ntar klo ada teman gw minat gw kabarin

    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    mau barang2 saya ga? btw mobilnya apa?
    speaker front : FA3
    subwoofer : JL 12''w6v2 (1 pcs)
    amp speaker : consonance ce4.400
    amp subwoofer : JL 500/1
    capbank hu : flux 0.68mf
    capbank : intersys 1 farad.

    saya jual 13 juta saja. power2 masih garansi. kondisi mulus.
    mobil gw toyota ist.....

    sekarang lagi nyari kabel speaker/rca ama aki, yg bagus tapi gk terlalu mahal ( Mid-End aja ), sapa tau ada yg mo jual

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by opelet View Post

    sekarang lagi nyari kabel speaker/rca ama aki, yg bagus tapi gk terlalu mahal ( Mid-End aja ), sapa tau ada yg mo jual
    itu aki lo beli baru aja bro
    jgn second

    kl ga salah di buarsa ada yg jokul kabel rca second tuh
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo mau sama rca ma kabel speaker gw ada.
    rca domination. kabel speaker vampire. sama spek diatas tambah 1 juta aja. itu kabel mid end. saya ga kuat pake yang hi end. ahahahahah.

    kalau aki sih menurut saya beli yang baru aja.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    Top Abis neh paket sikat....
    Mau upgrade jadi apa bro?
    thanks bro.
    pengennya upgrade ke full crescendo. eheheheh.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Front Lip Genio Eg9 Spec (bisa buat Estilo juga)
    By Japanese STOCKER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2013, 23:25
  2. WTBuy : Per SPEC buat Camry 2005
    By antoniusandrewJDM in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 22:05
  3. [ask] Spec buat SQ 15 jt
    By opelet in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 12th September 2008, 15:43
  4. Butuh Info spec buat 20" new civic
    By kazama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 13:01
Back to top