[SOLD] Toyota Soluna Th'2001
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Arrow [SOLD] Toyota Soluna Th'2001

    Jual nih, bekas Kaka g (perempuan)

    Toyota Soluna Th'2001
    Warna Biru, Manual Transmisi
    Service record Auto 2000
    KM. 122.600 (Asli, gilaaaaa)
    STNK bulan september 2009
    Semua standart bawaan pabrik (termasuk variasi pertama kali beli di showroom)
    tape, alarm, power stering, ac dingin, ban tebel, pokongya sip lah,
    mungkin yg perlu diganti hanya kaca film ...(sudah mengkerut karena dari baru belum pernah diganti)

    Buka harga SOLD Nego bgt, soalnya mau jual cepet aja. Tawar, cocok, bayar, bawa pulang mobil ...

    berminat 0818.0847.1312 Liat mobil bisa Di Cinere, atau Di kantor Kemang ...

    Gambar sory gelap: yg jelas ada di bawah di scroll aja ya ...


    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hahahaha, Ini bukan bekas Taxi ya ....

    beli dari baru, jadi masih tangan pertama ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    kbetulan nih nyari soluna
    PMin net nya dong bos,
    trus klo mau liat dimana tepatnya
    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Net nya nanti aja kalau sudah liat ...
    atau tawar lah , kalo g kasih net disini nanti pas liat mobil ditawar lagi ,, kan bgitu kebiasaan org hehehhe
    ngak afdol kalo ngak nawar .. huehuheue

    barangnya kalo weekday itu ada di kemang di kantornya kk g,
    tapi kalo weekend ada di Cinere dirumah ..

    monggo, harga pasti di bawah pasaran kok ..
    sudah ada 4 org yg liat, harga belum masuk , hanya mau minta tambah sedikit aja dari nawarnya ..

    oh btw nanti nomer langsung di silang ya ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Nih Gambar nya yg jelas

    Sori brooo

    nih baru bisa kasih gambar yg jelas ..
    foto pake camdig ...

    berminat 0818.0847.1312

    hanya 73jt nego ...

    Depan nya dan Interiornya:



    Belakang kanan kiri:

    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  7. #6
    Boss.. kalau mau liat mobilnya dimana boss ? bisa kapan ?

    kalo OK sekalian nego..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by usman_cygnus View Post
    Boss.. kalau mau liat mobilnya dimana boss ? bisa kapan ?

    kalo OK sekalian nego..
    weekend di cinere, weekday di kemang jam kantor ....
    kapan aja bisa, tapi musti telf dulu buat janjian .....
    kalo ok boleh langsung bawa ..
    hehhe
    terima kasih
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    wow, responnya gileee bener ya ...
    terima kasih yg udah melihat dan nawar ..

    tapi harga belum cocok nih, ayoooo naikin dikit lagiii aja, langsung lepas deh
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    cek pm bosss....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ros3_mobil View Post
    cek pm bosss....
    sudah di balesss bozzzz . ..
    silahkan telf ya ..

    0818.0847.1312
    ingat nomer disilang ya
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota soluna GLi 2001
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 09:51
  2. Toyota Soluna GLi th 2001
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 09:04
  3. TOYOTA SOLUNA GLI M/T TH 2001
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 20:14
  4. TOYOTA SOLUNA GLi M/T 2001.....
    By TEVI_ZORRO in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 15:09
  5. (WTS) Toyota Soluna Gli 2001 (SOLD!)
    By Clon3 in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 9th April 2008, 08:57
Back to top