MOBIL BARU.....?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    MOBIL BARU.....?

    Halllo.....smua.....
    Klo elo dapet mobil baru, apakah yang pertama kali elo perbuat?
    - test drive ?
    - cek oli ?
    - cek baut-baut ?
    - cek lampu-lampu ?
    - cek minyak power steering ?
    - ato apa ?

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    test drive dulu donk,baru cek yg lain hehe :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Test jalan hehehe,,,
    Black Espero '97

  5. #4
    Bahamuth
    Guest
    ini dapet mobil barunya dah bener2 dapet beli ato baru mau dibeli?
    kalo baru mau beli test drive

    tapi kalo dah beli tergantung.. kalo brand new yah test drive.. kalo baru beli 2nd hand ganti oli dan laen2 semuanya.. trus baru di test drive

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Di elus2 dulu om, biar lebih berasa sayangnya kita ke mobil :smt001
    Maklum, harga mobil kan mahal. Abis itu dibawa jalan2 santai muterin komplek. Besok paginya dicuci (padahal baru keluar showroom...).
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    dicek kelengkapannya, biar bisa komplen ke salesnya kalo ada yg kurang.... abis itu test keiritan... baru deh test max speed...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    dielus... diliatin.. dibawa muter2 sekalian test drive tiap pagi.. trus dilap.. masukin garasi lagi deh.. haha..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    kalo beli nya baru kan perlu dilakukan hanya test drive dan cek bank account

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Modiffff....
    hehe..

  11. #10
    vicarius
    Guest
    general check up.... di foto2.... trus masukin asuransi....tunggu uda bayar premi...baru geber.....^^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL BARU : Modif Mobil VS Garansi Mobil ?
    By sojan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2015, 11:19
  2. Newbie niat cari mobil, baru merambah dunia mobil
    By 1200968325 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th July 2013, 16:11
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 17:21
  4. JUAL Bmw 523 100% baru hitam, mobil baru harga bekas
    By puredoves in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st April 2010, 19:34
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 02:44
Back to top