[ask] dapet apa dengan duit segini...?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Mins 20 Secs

    [ask] dapet apa dengan duit segini...?

    Bro, mobil gw suzuki baleno next-g 2004 m/t. Sekarang ada dana +/- 5jt buat modif mesin. Kira2 dapet apa aja ya...? Mohon ilmu n infonya donkz... Oya, sekalian referensi bengkel yang bagus di Semarang ya...

    thx b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,193
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 15 Mins 4 Secs
    P&P,header,air filter n FPR

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalau gw pasang unichip dah cukup selain bisa kencang bisa juga irit...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by borneo168 View Post
    Bro, mobil gw suzuki baleno next-g 2004 m/t. Sekarang ada dana +/- 5jt buat modif mesin. Kira2 dapet apa aja ya...? Mohon ilmu n infonya donkz... Oya, sekalian referensi bengkel yang bagus di Semarang ya...

    thx b4...
    duit segitu M15A baiknya di :
    -. Air filter replacement.. ( simota,jfc,K&N)
    -. Header + bungkus heatwrap
    -. Unichip

    Bos agus (aerio_std) tuh lebih paham soal mesin M15a... coba tanya deh
    0812-182-862-05

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    header, piping, pnp......
    gw setuju ama dr. engine....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sekitar 5 juta, mesin dan engine bay sama dengan Aerio demikian spec nya, bisa dengan :

    1. Header custom 4-1
    2. Unichip

    Jamin puas.

    Air filter baiknya ganti dengan replacement saja.

    Pas sudah. Mesin gak perlu bongkar.


    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Sekitar 5 juta, mesin dan engine bay sama dengan Aerio demikian spec nya, bisa dengan :

    1. Header custom 4-1
    2. Unichip

    Jamin puas.

    Air filter baiknya ganti dengan replacement saja.

    Pas sudah. Mesin gak perlu bongkar.


    Thanks

    Aerio_Standard
    Ada referensi bengkel terdekat dgn semarang yang bisa ngerjain gak?

  9. #8
    di REV bro...
    tempat bernaungnya si Agus tuh.. ha3

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    di Semarang udh ada yg bisa pasang unichip blm?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg mau beli XCS ver3 plus bs dapet duit??
    By glennma in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2013, 18:36
  2. [info] Buang sampah Dapet Duit...!!!
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 19th July 2008, 05:48
  3. Mau Surfing Internet Tapi Dapet Duit???
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 6th July 2008, 16:41
Back to top