audio bwat xenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post audio bwat xenia

    bos audio yg bisa ngangkat bagus bwat xenia ukurannya gimana? jok belakang gw angkat and jok tengah gw mundurin kira2 1 jengkal.

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by djackust View Post
    bos audio yg bisa ngangkat bagus bwat xenia ukurannya gimana? jok belakang gw angkat and jok tengah gw mundurin kira2 1 jengkal.
    nggak usah diubah juga sudah bagus kok bro, jok belakang juga nggak usah diangkat bisa kok, subnya hadap depan pojok kanan
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL cepat PER CUSTOM bwat xenia
    By Davl08 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 14th April 2010, 17:23
  2. .......DICARI: PER EIBACH 2nd Bwat AVANZA/XENIA.......
    By dons_chubby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 10th October 2009, 22:28
  3. bwat modif audio paling murah brp?
    By Akira in forum Diskusi Speaker
    Replies: 54
    Last Post: 5th October 2008, 19:02
  4. Ide Bikin Tutorial/referensi Car audio bwat pemula
    By ballerinna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 15th October 2005, 15:56
Back to top