Cartens
Sun Air
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59651
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTB : Jimmy Sierra

    Kalo ada yg punya Sierra n dah bosan boleh dunk d tawarin k gw. Bahan lebih suka kalo dah d bangun liat dulu ya,..yg pasti gak bkas off road. Tx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jimny sierra tuh yg thn brp sih om ??
    lg banyak yg nyari jimny yaa org2...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Wink sierra ToP bngt Nih!!!!!

    Quote Originally Posted by Kemzoe View Post
    Kalo ada yg punya Sierra n dah bosan boleh dunk d tawarin k gw. Bahan lebih suka kalo dah d bangun liat dulu ya,..yg pasti gak bkas off road. Tx
    Masih Perlu jimmy sierra ga bang? gw punya nih warna cream sahara,tahun 84....keadaan Keren Banget Deh Bang......kalo mau liat Pic nd liat mobil telf aja ke Gw 0811210448...di tunggu yah Sob
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih cari bror,...kirim aja pic nya skalian spec,..gak d bawa off road kan,..harga jgn mahal boz
     

  6. #5
    gimana bos td di mms udah masuk?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mms kmna bozz,...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,518
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dijual : Jimny 4x4 1983, warna merah bata

    -dah pake power steering (pake punya katana GX) asli enteng banget
    -TAMPIL GAGAH dengan ban 30 bridgestone dueler masih tebel banget, serepnya malah 100%, masih ada garis warnanya...
    -JOK depan / belakang Orisinil jimny, gaada sobek, masih mulus banget
    -interior full orisinil
    -body lurus, mantep. cuman ada beberapa kropos dikit...
    -Head Unit Pioneer single disc + remote
    -kaki2 bagus banget..., gaada bunyi2, bisa dites. biasa lari di tol sampe 100...
    -mesin sempurna, kering banget....
    -bbm 1:12
    -pajak 420.000 / tahun

    BPKB Asli, tangan ke 2, Faktur Asli ada. Lengkap banget

    Plat D, Lokasi Bandung

    Buat yang hobby, mobil ini termasuk bahan bagus, soalnya bodynya masih lurus..., kalo dirapihin jadi cakep banget.....

    call / sms : 08562000010
    call only : 022-91900906

    HARGA : 29 JUTA NEGO

     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,284
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Kemzoe View Post
    Kalo ada yg punya Sierra n dah bosan boleh dunk d tawarin k gw. Bahan lebih suka kalo dah d bangun liat dulu ya,..yg pasti gak bkas off road. Tx
    wa ada bos sierra...boleh cek di...
    baru bangun....

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100521

    kalo minat call saja 022-92526567
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by Kemzoe View Post
    Kalo ada yg punya Sierra n dah bosan boleh dunk d tawarin k gw. Bahan lebih suka kalo dah d bangun liat dulu ya,..yg pasti gak bkas off road. Tx

    saya ada sierra dirumah, itu baru diretorasi ulang full...

    WARNA PUTIH THN 83.
    AN SENDIRI ( tapi plat nomer tidak termasuk. karna faktor kembar dgn mobil saya yg lainnya. tq )

    -PINTU KANAN & KIRI baru 100% OEM SGP
    -PINTU BELAKANG YG KECIL termasuk rangka utk nahan jok belakang ( item rare ) 100% OEM SGP
    -STIR OEM SGP
    -DASHBOARD OEM SGP
    -JOK RECARO LX 84
    -JOK BELAKANG OEM SGP
    -BESTOP THN 2008 BLACK DENIM
    -ENGINE F10A OEM SUZUKI
    -BAN SIMEX EXTREM TREKKER 31"

    brg2 lama misalkan engine,pintu2, sama hardtop belakang, jok etc ,masih ada semua.

    saya bangun mobil ini di bengkel suzukinya langsung dan tidak saya pakai utk bener2 offroad. just for have fun saja karna basicnya sierra itu lucu dan terbatas mangkanya saya tertarik dgn mobil ini..

    utk harga dan mau liat unit bisa pm saya saja.

    lokasi jkt-pondok indah. tq
     

 

 
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade amplifier vox vk 100.4 mk2 by Jimmy
    By tenten in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 64
    Last Post: 21st May 2013, 17:07
  2. Di Jual Suzuki Jimmy '83
    By RayapAbang in forum Suzuki
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2012, 21:46
  3. UDA DAPET..TQ TO BOS JIMMY..
    By BE1888AD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th December 2008, 13:56
  4. sutuju dngn jimmy
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2005, 13:48
Back to top
Silikon Motorsport