Bagaimana cara mengubah warna safety belt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 50 Mins 49 Secs

    Bagaimana cara mengubah warna safety belt

    bagaimana ya master2 modcom , mau diganti dari beige ke black,mau dicopot soalnnya ada sensor airbagnnya
    , apa di wantek aja ya tapi luntur gak ya, mohon bantuan master2 modcom

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 50 Mins 49 Secs
    sepi yaaaaaaaaaaaa

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 57 Mins 5 Secs
    mobil apa om?tuker ma punya gw aja,punya gw hitam

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 50 Mins 49 Secs
    mobil gua fd1, u punya mobil apa pak

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mau ganti d cat aja bro..heheheheh....cara cat buat kain...tp mst copot dlu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    926
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 50 Mins 49 Secs
    cat kain namanya apa ya pak,wantek bukan, kalau ya safety belt kan bahannya dari nilon pak jadi gak bisa nempel

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 14 Secs
    coba cari ditoko" bahan teknik atau yang jual belt" macam gitu. syapa tau ada pak...
    dicopot trus dituker gitu maksut saia....

    mungkin fungsi dan kekuatannya bakal beda. tapi tampilan brubah...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Cari seatbelt copotan singapore aj bos....

  10. #9
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by trenic View Post
    bagaimana ya master2 modcom , mau diganti dari beige ke black,mau dicopot soalnnya ada sensor airbagnnya
    , apa di wantek aja ya tapi luntur gak ya, mohon bantuan master2 modcom
    riskan mas di wantek..
    bli lagi di spare part yang warna itemm

    emang tipe mobilny apa ya?? ga ada yang keluarane udah itemm

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [D.R.a.G ] WTS : Steer OMP dan Safety Belt OMP
    By cihhuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2011, 01:27
  2. WTS safety belt momo
    By aernet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2011, 23:02
  3. Safety Belt Copotan
    By dens_822 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2009, 15:24
  4. WTS: Safety belt oem
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th April 2009, 16:51
  5. WTB -- Safety Belt buat touring (safet Belt Balap)
    By Agan28 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 16th March 2008, 17:45
Back to top