tanya pendapat power Audio Art 200Ms
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs

    tanya pendapat power Audio Art 200Ms

    halo,para pakar audio,saya mau tanya masukan tentang power Audio Art 200Ms dan buatan mana?,bagaimana kualitas dan karakternya?thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    First of all, gw bukan pakar, cuma dulu sempat pake Audio Art aja.
    Buatan Amrik, ini power kalo panas bisa sampe puuanaaaas bgt, tapi bukan berarti gampang protect atau rusak. Power badak, tahan digeber taunan. Karakter suara..... hmm, minta test denger aja langsung! Pendapat orang beda2 soalnya.
    Personally, I love it!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bayiganteng
    First of all, gw bukan pakar, cuma dulu sempat pake Audio Art aja.
    Buatan Amrik, ini power kalo panas bisa sampe puuanaaaas bgt, tapi bukan berarti gampang protect atau rusak. Power badak, tahan digeber taunan. Karakter suara..... hmm, minta test denger aja langsung! Pendapat orang beda2 soalnya.
    Personally, I love it!
    yupi, gw setuju banget.
    tes denger lebih enak sih.
    jadi tau kualitasnya.

    kalo gw yg pernah denger,
    highnya bisa clean, lincah....
    yang pasti musical banget...
    en.....
    harganya di bawah dari kualitasnya yg bener2 bagus.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Audio Arts untuk yg tipe2 jadul suaranya emang lumayan banget. kalo itu tipe lama yg taun 90an boleh dibeli buat koleksi
    kalo mao dipake di serpis dl yah transistornya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    betul....
    setuju gw.
    cman kalo suara masi mantap.
    ngak usa di servis.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    wah maksudnya kapasitor nya diganti
    salah tuliss jadi transistor..
    kalo power2 tua udah lebih dari 5taun udah mesti di cek kapasitor2nya terutama bagian power supply..
    kalo udah ada yg gendut2 mendingan di ganti biar aman

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ahahahaha
    iyo sih...
    namanya kapasitor yg udah berumur.
    mending di cek dulu aja.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ku kira art audio tempat nya weha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    stip : wakakaka bukan stip stipp koq sabtu kmrn nda dateng ?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    gak ada mobil weha

    si fend ama abun gak datang jg y

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya power Arc Audio
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 286
    Last Post: 15th May 2013, 22:15
  2. Replies: 2
    Last Post: 15th July 2012, 10:38
  3. comment pliz, for audio art 200ms class A & audio art 20
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th February 2008, 15:04
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th July 2007, 01:06
Back to top