Kaca film untuk kaca depan terbaik
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Kaca film untuk kaca depan terbaik

    guys yang udah pengalaman tolong bantu donk.
    Saya mw pasang kaca film untuk depan..
    Yang bagus merk apa yah???
    harga gk gt masalah dh (kapok pake yg murah2 mata jadi cepet cape)
    yang penting kriteria gw mw nya dari dalem terang
    yah sekitar 20 % gt dh.
    tp dari luar saya mw nya gk bisa liad ke dalam...
    jadi yg cocok apa yaH???
    kalo v kool tipe apa seh?? sedangkan 3M??? Huper Optik??
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    v kool adem bos
    tp kalo 20% pasti kelihatan dari luar

  4. #3
    kalo lebih dari 20% kurang enak yah liadnya?? kayak pake kaca mata hita terus kmana2 jadinya hahah
    berarti gk masuk dalam kriteria vkool yah???
    soalnya gw sering babalas 3 in 1 neh hauhahuaha untung um penah ketangkep
    tp skrg lagi mw lebaran bisa kacau hahahaha polisi berkeliaran dmana2

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    3m crystalline aj

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    3m crystalline aj
    yak betul.... pasang ma bos ini.. jamin puass

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3M Crystalline.. oke bos
    Dari dalem pandangan bening, kalo dr luar agak samar2

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    3M crystalline 40....top of the linenya 3M bos....warna agak kebiru2an...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    kalo gw make 3M crystalline

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Where no one has gone before
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by bona_dewa View Post
    kalo gw make 3M crystalline
    yup bos.. crystalline 3M aja....
    jangan terlalu clear lah... emang enak nyetir terang... tp dijakarta kalo terang2 malah mancing kampak merah bos... :mad:

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KS40 kan yg gak terlalu terang...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film Terbaik Untuk Mobil
    By Jaghana in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2013, 13:01
  2. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 16:11
  3. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 06:37
Back to top