Velg Mercedes Ten Hole 16" + Ban MURAH
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs

    Velg Mercedes Ten Hole 16" + Ban MURAH

    For Sale:
    Velg Mercy Ten Hole 16" original
    PCD 5 x 112
    Offset 40
    Kondisi cat masih original tapi udah baret2, kalo mau mulus lagi harus di cat ulang
    Ban 4 buah ukuran 205/55/16:
    2 Bridgestone GIII --> 70%
    1 Bridgestone RE711 --> 80%+
    1 Michelin --> Udah agak tipis, mungkin 50%

    Mau jual satu set Rp 1.75 juta aja (tidak dijual terpisah ban / velg nya)

    Kalo minat hubungi 0815 910 8962. Lokasi Jakarta, Kelapa Gading.

    ****SOLD****

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pic nya gk bos!!
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pic donk boss
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    wahh murah nihh. bantuin upp bro
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Bantu up yah boss aldo...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw tertarik ama velg nya aja nih, ada yg mau beli ban nya doang ga? bannya gak muat di mobil gw

    -Fat_Bastard-
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    fotonya ngga ada....ngga sempet foto, mobilnya masih di bengkel....

    buat yg minat telp atau sms aja ya jgn pm karena saya lagi di luar kota dan akses internet terbatas jadi balesnya lama

    kalo mau liat barang bisa hari sabtu atau minggu ini.

    Fat Bastard: Kalo velg nya aja mau tawar brp? SMS aja penawaran nya, kalo cocok gpp ambil velg aja....
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    bos lokasi dimana?mo liat barang dulu bisa ga?bis ntu negoo.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    pic donk boss

    lu buat apa boss? lu ada mercy jg? ato xenia lu mau pake ten hole?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOSS,PM NETT DONG..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 4th March 2013, 20:29
  2. WTB : Velg 8 Hole Mercedes Benz 17"
    By capungiseng79 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 10:50
  3. velg mercy 10 hole 16" + Ban murah...made in Germany
    By global_optima in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2012, 15:26
  4. Velg Eight hole 16" for Mercedes Benz
    By batbat in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 19:51
  5. FS: Velg 8 Hole 16 + ban.. Murah" aja bos..
    By Andry_Ford in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 15:40
Back to top