HIDROGEN BOOSTER new technology...sharing&sale..(irit s.d 100%)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs

    Arrow HIDROGEN BOOSTER new technology...sharing&sale..(irit s.d 100%)

    saya pembuat hidrogen dengan teknologi "dotted super stainless steel"..dijamin jauh lebih efisien dan efektif..

    generator ini menggunakan lempengan super stainless steel 304 dan 316L asli dari jerman...

    untuk pemasangan hanya menggunakan kabel plus (dari wiper biasanya) dan minus (ambil dr bodi)..dan selang yang menyalurkan HHO ke intake manifold..dari intake manifold,hidrogen dibawa ke ruang bakar sehingga menambah daya bakar dan ledakan yang menghasilkan tenaga lebih dan kerak piston dapat hilang..tambahan ledakan ini dapat meminimalisir penggunaan bensin shg jauh lebih irit..

    pemasangan tidak merubah apapun kecuali membuat lubang kecil di selang intake buat selang kecil ke generator hidrogen...

    kelebihan:
    >makin irit (50-100%)
    > tenaga naik
    > mesin halus
    > emisi rendah

    kekurangan:
    >harus rutin ganti airnya 2-3 minggu sekali..

    soal air,,dapat ganti gratis di saya...

    harga:
    >single 350 rb
    >twin 650 rb
    >triple (kalo ada yg mesen..hehe)

    sangat membantu buat yg mau mudik.....hehehe

    bila berminat hubungi om gw ISMET - 085692287100
    ====================================
    cendolnya jg boleh bos klo mau sharing....hehe
    ====================================

    thx a lot....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tenaga yg naik signifikan ga boz?
    bentuknya kya gmna??ada foto?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    ini thread pindahan dr mesin yg dibanned..hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohhh ga tau saia..

    yawdah dijawab atuh bos..hahaha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by DD_b1351bb View Post
    tenaga yg naik signifikan ga boz?
    bentuknya kya gmna??ada foto?
    rpm atas signifikan bos..waduh foto blm bisa ni..maaf bgt..masih privasi workshop..tp klo mau berkunjung dan cm liat gpp...boleh..cm blm mau dipublikasikan di web gambarnya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    bedanya single, double ma triple gimana?
    airnya pake air yang kualitas gimana?
    ada cabang di luar jakarta nggak?
    soalnya gw ada di daerah ni

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    BOOGOOORRR
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dapurgulung View Post
    rpm atas signifikan bos..waduh foto blm bisa ni..maaf bgt..masih privasi workshop..tp klo mau berkunjung dan cm liat gpp...boleh..cm blm mau dipublikasikan di web gambarnya..
    mank dmna bos workshopnya??gw org bogor..hehe

    atw email aja k gw boz..gmna??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by DD_b1351bb View Post
    ohhh ga tau saia..

    yawdah dijawab atuh bos..hahaha
    udah bro...hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by gemblung View Post
    bedanya single, double ma triple gimana?
    airnya pake air yang kualitas gimana?
    ada cabang di luar jakarta nggak?
    soalnya gw ada di daerah ni
    beda jumlah generatornya bro..jd beda output hidrogennya jg...pake air aquades+NaOH..
    waduh..luar kota g ada bro..ini aja kerjanya dirumah..hobi bos..hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    buncit - jakarta
    Posts
    1,584
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by DD_b1351bb View Post
    mank dmna bos workshopnya??gw org bogor..hehe

    atw email aja k gw boz..gmna??
    dtg aja ke jkt..gw di warung jati timur no.21..jaksel..maen2bos...hehe

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimoni Bagi yg udah pasang Hidrogen Booster
    By nzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 3rd July 2013, 09:01
  2. Water injection Hidrogen Booster, mending mana?
    By 4race in forum Diskusi Mesin
    Replies: 117
    Last Post: 17th October 2012, 17:51
  3. Hidrogen Booster
    By Anton G in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 26th August 2010, 10:58
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2009, 11:41
  5. Sharing tentang Booster Lampu...
    By robertus in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 17th April 2007, 08:44
Back to top