hayoo..u/semua para pemakai atau yang punya pengalaman ttg HID harap masuk...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 108 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1080
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins

    Arrow hayoo..u/semua para pemakai atau yang punya pengalaman ttg HID harap masuk...

    guys...kita disini blak2an aja ok....
    maksudnye bukan buat ngejatuhin merk brg tapi biar anak2 modcomers pada ga salah beli....kan harga HID ga murah tuh....biar pas beli pada tepat sasaran....

    langsyung aja ya yang punya masukan n saran pake HID apa yang warnanya bagus n twerang....

    thx all....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    hid ds dari bos jungki murah n bgs tuh..
    gue pake terang bgt mana 45watt kan
    murmer deh
    G-E-N-I-O
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    jgn pake 45 watt boz, bisa bikin batok lampu meleleh. gw recomend pake 35 watt. pake produk provision di jamin mantap boz
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya pake super vision 8000k
    ok bgt
    terang kok
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya sedang mencari referensi nya nieh...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    buset deh.....pake apa aja bgus kali bos.....yg penting lu liat aja yang dijual2 di toko gede yang ada nama jd komplainnya gmpg.....merk2 OEM aja bos yang dah pasti bgus
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    betul bro yg penting garansinya ama proses claimnya gampang
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    buset deh.....pake apa aja bgus kali bos.....yg penting lu liat aja yang dijual2 di toko gede yang ada nama jd komplainnya gmpg.....merk2 OEM aja bos yang dah pasti bgus
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    hid ds dari bos jungki murah n bgs tuh..
    gue pake terang bgt mana 45watt kan
    murmer deh
    sama jg pake bro jungki punya DS 6000k and hasilnya mantap, perna ada masalah kecil bohlam putus, lgs dtg lgs ganti prosesnya amat cepat ga pake di ngulur2 kaya toko2 yg lain :cool::cool:

    g puas kok pake produknya om jungki, this is just my sense moga2 membantu
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    sekedar masukan aja bro...merk apapun ga masalah, harga berapapun sesuai dgn kantong elu...yg pasti warna derajat (xxxx K) itu penting.....kalo loe sering pake malem, lebih baik pilih warna MAKSIMAL 6000K....4300K lebih baik lagi, mirip OEM mobil2 mewah....tapi kalo loe pencinta fashion n ga peduli kalo hujan ga tembus....silahkan pake 8000K atau 10000 K...gue pribadi udah pengalaman pake 8000K....hujan sengsara, ga tembus, mau merk PROVISION sekalipun ga BAKAL TEMBUS.....gue akhirnya ganti 4300K...fog lamp juga ganti 4300K, nyaman and aman deh
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    sekedar masukan aja bro...merk apapun ga masalah, harga berapapun sesuai dgn kantong elu...yg pasti warna derajat (xxxx K) itu penting.....kalo loe sering pake malem, lebih baik pilih warna MAKSIMAL 6000K....4300K lebih baik lagi, mirip OEM mobil2 mewah....tapi kalo loe pencinta fashion n ga peduli kalo hujan ga tembus....silahkan pake 8000K atau 10000 K...gue pribadi udah pengalaman pake 8000K....hujan sengsara, ga tembus, mau merk PROVISION sekalipun ga BAKAL TEMBUS.....gue akhirnya ganti 4300K...fog lamp juga ganti 4300K, nyaman and aman deh
    6000k masi enak kok bro buat ari ujan :cool::cool:
     

 

 
Page 1 of 108 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 03:28
  2. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 15:11
  3. WTB URGENT semua harap masuk!!!
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th May 2008, 15:53
Back to top