[WTA] nge-cat mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,066
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 56 Mins 26 Secs

    [WTA] nge-cat mobil

    Alo...alo...

    Mao bertanya lagi neh...

    Ada yang tau tempat cat mobil yang murah, tapi berkualitas gak?!

    Sekitaran derah Jakarta Selatan aja kalo ada, ato bahkan Selatan Jakarta...?!

    Boleh neh info2nya?!

    Rencana ane mao cat ulang siram aja warna merah buat boil sedan...

    Thx modcomer...

    .Mzd87.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    ada di jalan haji nawi cipete .dibelakangnya perfermance.murah tapi musti di tongkrongin.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,066
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    ada di jalan haji nawi cipete .dibelakangnya perfermance.murah tapi musti di tongkrongin.
    Wah...

    Itu bengkel paan namanya?!

    Maksudnya murah tapi musti ditongkrongin paan?!

    Ditungguin gitu?!

    Kalo boleh tau rate harganya brapa boz buat mobil sedan gitu?!



    Thx ya...

    .Mzd87.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 24 Mins 24 Secs
    di tebet raya daerah jalur kan banyak tuh sob deket sma muhammadiyah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,066
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dins123c View Post
    di tebet raya daerah jalur kan banyak tuh sob deket sma muhammadiyah
    Ooo gitu ya?!

    maklum neh ane kan di "selatan jakarta"...

    Bukan jak-sel...

    huehehehe...

    Itu rate harganya kisaran brapa ya kalo buat sedan?!

    Ada yg tau teman2 sekalian?!


  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 40 Mins 10 Secs
    biasanya ngecat itu full body inside out ato bisa milih luar aja? maksud gw misalkan exterior ya full body luar itu dr ujung ke ujung. trus bagian dalam itu di engine bay, jadi mesin dicopot dulu baru dicat. trus bagian interior, smua kursi, dashboard, plafon dicopotin dulu baru dicat. trus bagian bagasi juga dicopotin dulu karpet2nya baru dicat. n bagian bawah mobil itu juga full dicat stlah dibersiin dulu.

    hehehe.... sorry abis gw gak tau sih.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,066
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    biasanya ngecat itu full body inside out ato bisa milih luar aja? maksud gw misalkan exterior ya full body luar itu dr ujung ke ujung. trus bagian dalam itu di engine bay, jadi mesin dicopot dulu baru dicat. trus bagian interior, smua kursi, dashboard, plafon dicopotin dulu baru dicat. trus bagian bagasi juga dicopotin dulu karpet2nya baru dicat. n bagian bawah mobil itu juga full dicat stlah dibersiin dulu.

    hehehe.... sorry abis gw gak tau sih.
    Wah...

    Sepertinya tau betul cara mengecat mobil ya?!



    Mantap?!

    Ato punya bengkel cat yg harga bersahabat?!

    hehehe...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 40 Mins 10 Secs
    nah loh? gw nanya man.... gw jg pengen cat mobil. tp pengen tau kalo jasa cat itu biasanya yg dikerjain gmn? ada paket yg bisa dipilih ato emang slalu komplit sperti yg gw sebutin itu.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,066
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    nah loh? gw nanya man.... gw jg pengen cat mobil. tp pengen tau kalo jasa cat itu biasanya yg dikerjain gmn? ada paket yg bisa dipilih ato emang slalu komplit sperti yg gw sebutin itu.
    Oh mao tanya juga toh?!

    Hueheheh...

    Sori2 gak terlalu mudeng...

    Sib sib...

    Boleh neh para modcomer yang tau posting disini....

    Thx ya...

    .Mzd87.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 31 Mins 28 Secs
    gw ada tau.. tapi di cisarua bgr
    but dijamin bagus n murah, enggk oven sih tapi hasilnya ok bgt.. kalau mau boleh liat mbl gw dulu... itu hasil ngecat disana boss... kontak gw aja kalau minat 081318652525 (eka)

    tks

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 2nd June 2014, 00:49
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
Back to top