SARAN KNALPOT JAZZ..????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 14 Secs

    SARAN KNALPOT JAZZ..????

    gue minta saran dong ama temen2 modcom....gue lagi mau beli knalpot nih....tapi bingung yang mana yang suaranya enak(ga berisik tapi agak racing juga).....pilihan gue tanabe racing medallion, HKS hi-power atau spoon n1......thx yahh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    i'll go with spoon n1, gw udah nonton di dvd jazznya spoon suaranya keren banget cuma ya itu brisik banget suaranya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 14 Secs
    oo gitu yahhh....hhmmmm

    btw dvd jazz liat dimana??...gue mau dong tuh....wah kalo berisik banget jangan deh.....gimana antara hks dan tanabe??....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Yang suara ngebasnya bulet tu HKS ato Tanabe?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    gw bales dsini aja yah.....
    spoon n1 juga suaranya bulet/ngebas kalo pasang di jazz ga cempreng kaya kentuut gitu booos....o iya kan ada silencernya buat muffler spoon n1 lu beli aja biar ga berisik
    gw liat dvd di best motoring yg versi vtec club keren bgt bos jazznya spoon

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    gw bales dsini aja yah.....
    spoon n1 juga suaranya bulet/ngebas kalo pasang di jazz ga cempreng kaya kentuut gitu booos....o iya kan ada silencernya buat muffler spoon n1 lu beli aja biar ga berisik
    gw liat dvd di best motoring yg versi vtec club keren bgt bos jazznya spoon

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 14 Secs
    kalo HKS dan Tanabe gimana bos snipdutt??........

    emagn spoon ga langsung ada silencernya yah??....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    kalo hks ama tanabe gw kurang tau bos......kalo ga mau brisik beli aja spoon yg street jgn yg n1 cuma harganya lebi mahal

  10. #9
    cumi6000
    Guest
    woiii ncek iceberg hehe, itu jazz jadi pake knalpot apa? kabarin kw gw yah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 39 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran untuk Ganti Knalpot
    By standzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 21st October 2012, 15:31
  2. saran knalpot buat new jazz rs A/T
    By eldy_lucu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2010, 12:34
  3. minta saran knalpot buat swift
    By doppelganger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 6th September 2007, 16:53
  4. Pls Saran untuk knalpot Kijang Diesel ?
    By BushidoBach in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2007, 22:12
  5. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
Back to top