Pasang per di Bandung, di mana yg murah?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs

    Pasang per di Bandung, di mana yg murah?

    Guys, tanya donk...

    g mau ganti per standar pake sport kit untuk city z...di bandung di mana yah ygmurah ongkos bongkar pasang per? g tanya ke bbrp tempat, koq mintanya 1 ban 60 ribu? jadi kalo ganti 4 per, kena 240.000..

    apa sekarang emang segitu ongkos ganti per?

    Kalo ada yg bisa bantu, tolong kasih g alamat lengkapnya&harganya...

    tolong yah..secara g udah lama bgt gak pernah ganti2 per...dulu g ganti masih di harga 20.000 per ban..kenapa naeknya banyak bgt...secara ini jasa...

    Thanks a lot
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    selamat pagii....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hiii.. bro...
    lg itu g perna ganti per doang di sesto-cikawao, dkt rmh g tuh..
    cm 100rb smuanya beress... kira2 uda 2bln yg lalu lah..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    kalo urisan undercariage gw paling percaya marathon jl M.Toha

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir View Post
    kalo urisan undercariage gw paling percaya marathon jl M.Toha
    sbelah mn sih?? prasaan g nyari ga ktemu2..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    di sesto 100 ribu? serius lu? lu kenal gak..anterin g donk...hahaha...

    di maraton berapa?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    klo loe mo gampang terpercaya si yah bob...dolo gw 150rb...tp ktnya udh naek sie..hala2...repot bgt wong cm mo masang per aj mahal...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    di sesto 100 ribu? serius lu? lu kenal gak..anterin g donk...hahaha...

    di maraton berapa?
    haha.. g jg ga kenal sih.. coba aj tanya2 dl..
    kmrn itu g cm pasang doang.. ga di utak utik lg.. trus kl mw nge roll cm 50rb 1fender nya, pake alat lg bkn di gedor..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Plat D
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 24 Secs
    m toha belah mana yh??
    jual pernya jg ga??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    sbelah mn sih?? prasaan g nyari ga ktemu2..
    hahaha gw tadinya nyari2 jg ga ktmu2 , ternyata M. tohanya yang deket pintu tol. kalo keluar pintu tol ntar belok kiri ke arah soekarno-hatta, nanti bengkelnya sebelah kiri jalan sebelum per4an soekarno hatta.
    lah gw nyarinya di M toha yang ujung2 ya kaga ktmu.
    rapi tu kerjanya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2013, 01:49
  2. Bengkel knalpot yang bagus dan murah di bandung di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 14th July 2011, 11:14
  3. [ask] minta info pasang KF adem + murah di bandung....
    By johnny_dwi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 11:53
  4. t4 pasang air runner di mana ya
    By cia in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 22:48
  5. pasang Scan speak di mana yg ok?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2009, 16:15
Back to top