formasi pasang split 2way pake power 4 chnl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 40 Secs

    formasi pasang split 2way pake power 4 chnl

    numpang nanya dong kl power 4 chnl ke 4 chnlnya di pake buat speaker 2way gimana formasinya? chnl 1&2 buat twiter,chnl 3&4 buat mid bass apa betul begitu? untuk formasi kabel RCAnya gimana ya?

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    betul ....

    rca dari HU-nya 1 pasang, 2 pasang, apa 3 pasang? kalo 2 pasang atow lebih, pake 2 rca dari HU ke masing-masing input RCA power ... kalo cuman 1, pake pencabang (Y-cable) aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Ask: 2way FA2 cocoknya pake power apa?
    By Puppey in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2011, 16:58
  3. ASK: HU pasang Split Venom tanpa Power
    By asikdonk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2010, 18:18
  4. WTA: Speaker split ga pake power
    By _yodz_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2009, 10:14
  5. power 4 chnl buat angkat speaker 2way
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 12:12
Back to top