Instalasi honda city type Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs

    Instalasi honda city type Z

    Hallo semua..
    salam kenal.. newbie soal audio nih
    Ada yg pernah setting SQ di honda city Z? Spec yg OK tapi murmer apa ya? HU, speaker, dll...
    Tolong di share dong...
    Kalo bisa sih yg budgetnya max 5 jt hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    cek nih di typez gue..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=28509

    itu juga masih culun punya.

    loe budget 5jt termasuk HU ga ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    cek nih di typez gue..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=28509

    itu juga masih culun punya.

    loe budget 5jt termasuk HU ga ?
    gw udah liat punya lu bro...
    itu sih ga culun tapi mantafff
    maksud gw 5 jt tu include HU tapi diluar biaya instalasi
    Kira2 dapet ga ya dengan budget segitu?

    Kalo punya boss hippo ni budget berapa ya??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    gw udah liat punya lu bro...
    itu sih ga culun tapi mantafff
    maksud gw 5 jt tu include HU tapi diluar biaya instalasi
    Kira2 dapet ga ya dengan budget segitu?
    kasih masukan ya?

    HU: Alpine 9872
    twt: Vifa XT25sc90
    Midbass: Vifa MG18
    power: ARC KAR400.4 (sec)
    Subwoofer: Concept HSS12

    habis segitu bos. Main SQL lha, masih bisa, tweeternya halus, detailnya tinggi, midbassnya juga bersih, bassnya empuk, tapi kurang menggigit (karakter SQ sih), subwoofernya juga lumayan mantap, powernya salah satu power 2jt-an terbaik .
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    numpang nanya nih buat bos unscac, kalo crescendo opus 3/5 dibanding dengan duet vifa xt25+mg18 suaranya enak mana ya bos??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    enak vifa kalo buat gue..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    gw udah liat punya lu bro...
    itu sih ga culun tapi mantafff
    maksud gw 5 jt tu include HU tapi diluar biaya instalasi
    Kira2 dapet ga ya dengan budget segitu?

    Kalo punya boss hippo ni budget berapa ya??
    waduh gue punya gak jelas budgetnya brapa.. soalnya udah bongkar pasang 3x lebih..
    waktu mo coba ikut kontes aja bingung mo diikutin kelas brapa huehehe..
    akhirnya ga jadi deh.. maluw masih culun..

    cobain sarannya bro unscac tuh..

    ato kalo emang budget terbates banget.. loe keberaatn dengan barang2 2nd ga ?
    loe bisa cari barang2 2nd yg masih bagus di bursa modcom..
    hasilnya mungkin bisa lebih baik daripada loe paksa maen baru semua di budget 5jutaan..

    yg pasti kalo buat typez yg mesti diperhatiin tuh peredamannya..
    kualitas peredaman akustik aslinya jueleek banget!! kaya kaleng..

    lokasi loe dimana bro ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    numpang nanya nih buat bos unscac, kalo crescendo opus 3/5 dibanding dengan duet vifa xt25+mg18 suaranya enak mana ya bos??

    Aku belum pernah dengar sih bos, agak kurang fair juga kalau aku kasih penilaian pribadi soal komparasi dua barang itu, tapi aku memang pada dasarnya lebih prefer menggunakan produk dari brand kelas atas, yang benar-benar jelas keberadaan dan reputasinya di dunia international dan diakui dalam sejarah yang panjang. Merek-merek baru, apalagi yang bersifat lokal, memang ada beberapa yang menunjukkan bakat, tapi terus terang aku merasa beli mobil Honda, type apapun juga, akan jauh lebih memberikan rasa aman daripada beli mobil yang mereknya yang bahkan di internet enggak ada.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post



    Aku belum pernah dengar sih bos, agak kurang fair juga kalau aku kasih penilaian pribadi soal komparasi dua barang itu, tapi aku memang pada dasarnya lebih prefer menggunakan produk dari brand kelas atas, yang benar-benar jelas keberadaan dan reputasinya di dunia international dan diakui dalam sejarah yang panjang. Merek-merek baru, apalagi yang bersifat lokal, memang ada beberapa yang menunjukkan bakat, tapi terus terang aku merasa beli mobil Honda, type apapun juga, akan jauh lebih memberikan rasa aman daripada beli mobil yang mereknya yang bahkan di internet enggak ada.
    thanks responnya bos unscac

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    kasih masukan ya?

    HU: Alpine 9872
    twt: Vifa XT25sc90
    Midbass: Vifa MG18
    power: ARC KAR400.4 (sec)
    Subwoofer: Concept HSS12

    habis segitu bos. Main SQL lha, masih bisa, tweeternya halus, detailnya tinggi, midbassnya juga bersih, bassnya empuk, tapi kurang menggigit (karakter SQ sih), subwoofernya juga lumayan mantap, powernya salah satu power 2jt-an terbaik .
    Mmm... boss, misalnya kalo budgetku dinaikkan jadi 8 juta, tapi itu udah termasuk HU, twt, midbass, power, sub sama biaya instalasi, kira2 dapat spec yang kayak apa?
    Trus kalo misalnya pake barang 2nd (kecuali HU) kira2 dapat spec apa?
    BTW, posisi di sby-kah? Boleh dong kalo ada waktu main2 ke tempat lu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 18:00
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st February 2011, 08:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 03:51
Back to top