Otomatis flip Pioneer KEH-8850 rusak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Otomatis flip Pioneer KEH-8850 rusak

    Friends,

    Salam kenal sebelumnya, saya member baru nih.
    Saya pake HU lama Pioneer KEH-8850. Mungkin karena waktu dilepas sempat ketindih sesuatu, tiba2 Otomatis flip HU saya nggak bisa buka maximal pada saat open untuk insert cassete.
    Katanya sih harus ganti part bagian otomatisnya seharga 250 ribu. Kok mahal ya?
    Kalo diakalin bisa nggak ya? Terus kira2 HU ini laku berapa kalo dijual?
    Pingin ganti Alpine atau Clarion nih.

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Masi garansi gak? kalo masih service aja dulu. Kalo dijual paling laku dibawah 2jt. Kalo gak benerin aja dulu daripada gonta ganti sayang duit man!!!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sudah nggak garansi tuh. Malah katanya kalo dijual di bawah 1 juta, hehehe
    Ada yang bisa kasih saran kira2 harus diapain nih HU?

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Subtitute Pioneer KEH-P9750 / DEX-P1
    By segitiga in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 30th August 2008, 07:28
  2. [ASK] pasaran PIONEER DEH-8850 second brp ya?????
    By funG in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th March 2008, 17:59
  3. [HELP!] pioneer 9650 / 8850???
    By triple 7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2008, 09:34
  4. Pioneer KEH-9750
    By freeza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2006, 13:41
  5. pioneer KEH P 8650
    By tuanram in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2006, 12:37
Back to top