[WTA]FILTER UDARA BUAT YARIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]FILTER UDARA BUAT YARIS

    Sesuai Judul, gw Yaris Manual

    enak di kasih Filter Udara Open ato Replacement

    trs kasih tau juga dunk apa dampaknya masing2

    sama merk yang udah pernah dicoba yah, lebih prefer ama yang udah pake tapi pendapat juga ga apa2 namanya juga butuh petunjuk^^

    thx mohon bantuannya Bos2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 54 Mins 10 Secs
    Maap kalo salah ya bro.
    Open itu isapannya lebih banyak, kalo setelannya bener ya tarikan lebih enak
    Replacement ya sedikit diatas standar, mengenai perawatan, open lebih cepat kotor dari replacement.
    Ada lagi yang perlu diperhatikan bro, kalo loe lebih banyak macet daripada jalan lancar, mending pake replacement karena open percuma ngisepin udara macet dan panas mesin doank.
    Gue ga pernah pake Yaris, tapi gue rasa buat air filter tetep pilihan gue ke K&N

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Maap kalo salah ya bro.
    Open itu isapannya lebih banyak, kalo setelannya bener ya tarikan lebih enak
    Replacement ya sedikit diatas standar, mengenai perawatan, open lebih cepat kotor dari replacement.
    Ada lagi yang perlu diperhatikan bro, kalo loe lebih banyak macet daripada jalan lancar, mending pake replacement karena open percuma ngisepin udara macet dan panas mesin doank.
    Gue ga pernah pake Yaris, tapi gue rasa buat air filter tetep pilihan gue ke K&N
    ow makasih Bos buat infonya, emang bersihin yang open susah ato gampang?(cuman pake kompresor aja??)

    setau gw kalo open tarikan bawah enak tapi atas ngempos buat mobil manual, bener kagak?

    brp duit buat K&N?, thx a lot

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    k&N lumayan mahal bro, kalo yg replacement aja bisa sampe angka 500-800rban, kalo open, pasti lebih mahal lah....
    mungkin tembus 1 jutaan.
    sebenernya kalo buat harian, mending pakek replacement aja.
    kalo pakek open, salah 1 kendalanya, lu mesti sering2 nyuci tuh filter.....
    kalo biasanya tiap ganti oli, sekalian cuci filter, kalo pakek open, mungkin tiap 2.500 km, lu mesti cuci filter.
    trus kalo lagi ngelewatin jalan macet. filter cenderung ngisep udara panas dari kabin mesin....
    efeknya, mobil lu jadi boros and lemot....
    efek laen sih nggak ada boss...
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bersihin filter replacement ataupun open, pakek sabun khusus filter, tapi sebenernya pakek air sabun juga bisa boss.....
    nggak boleh di semprot pakek kompresor, bisa rusak boss.......
    cukup di cuci, trus bilas pakek air, trus dijemur ampe kering......
    no compresor.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yaris cukup pakai replacement.

    dyno proven.

    Kecuali TURBO.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Yaris cukup pakai replacement.

    dyno proven.

    Kecuali TURBO.

    Thanks

    Aerio_standard
    wah ini neh dokter yaris turbo^^, kalo boleh tau pake replacement bikinan mana?, budgetnya brp yah Bos, thx

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    bersihin filter replacement ataupun open, pakek sabun khusus filter, tapi sebenernya pakek air sabun juga bisa boss.....
    nggak boleh di semprot pakek kompresor, bisa rusak boss.......
    cukup di cuci, trus bilas pakek air, trus dijemur ampe kering......
    no compresor.........
    kalo boleh tau, pake sabun apa bos?, merek ap yg udah pernah dicoba?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by "3" View Post
    kalo boleh tau, pake sabun apa bos?, merek ap yg udah pernah dicoba?
    air filter gw pakek jfc.
    air sabun biasa, pakek rinso juga bisa boss........
    bilasnya yg bersih....
    trus dijemur.....
    gitu aja kok.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    air filter gw pakek jfc.
    air sabun biasa, pakek rinso juga bisa boss........
    bilasnya yg bersih....
    trus dijemur.....
    gitu aja kok.......
    wah Sby Juga ya?, beli dimana Bos JFC?, gw juga Sby, he3 salam kenal

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Filter udara K&N dan Filter AC Sakura untuk Honda CR-V 2002-2006
    By ddmotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2012, 08:51
  2. WTS : Filter udara starlet GT + filter breather + Shift light auto meter
    By kurniawan735 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 23rd March 2010, 17:00
  3. WTA : Filter udara buat avanza 1.3??
    By D4171EL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2007, 22:01
  4. Filter udara Racing buat Jazz
    By fermi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2006, 14:27
Back to top