FS : Engine Parts For Your Civic 7th Gen Performance!!! (SOLD OUT)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FS : Engine Parts For Your Civic 7th Gen Performance!!! (SOLD OUT)

    Mao jual nih brg buat civic 7th gen drpd menuh2in gudang... bentar bgt pake'nya...

    - Apexi Air Filter 75" dim, baru pake sebulan doank, masih bersih mampus filternya, masih ada bon'nya klo ga pecy hehehe... (SOLD)

    - Spoon Sport Radiator Cap, ni gw baru beli cman blum gw pasang jd masih virgin, cman dah gw buka buat nyobain doank bisa masuk kaga... (SOLD)

    - 5zigen GN+ Muffler, asli 5zigen ya... tipe universal, baru pake 3bln, kondisi ga ada peyang, baret ringan bgt... mbl jarang pake... (SOLD)

    - Strut Bar SPR jepang buat civic, kondisi masih mulus bgt, baut2nya masih bgs, lum ada yg dol... ga mgkn kan klo strut bar ampe patah buat daily use doank... (SOLD)

    - Turbo Manifold Garrett AR48, blade masih muluss, bkn bekas rebuild dijamin... sama ama HKS Turbo bolt-on buat jazz L15a... (SOLD)

    Buat yg ambil paketan bisa gw kasi diskon byk... Buat yg minat lgs PM or SMS me for Price... di 081703404488 aja No Call.... maklum jarang online gw...

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    bos strut bar nya buat estilo bisa???
    pm skalian hrg nya ya bos...
    thx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs
    pertanyaan sama

    air filter & strut bisa buat estilo? sama PM harga net buat 2 brg tsbt..thx
    www.rocksvapor.com
    Vaporizer stockist , reseller are welcome
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw kurang tau bro strut bar 'nya bisa dipake ke estilo kaga??? cman klo air filter pasti bisa... thanx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupup... PM sent!!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupup....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 48 Mins 26 Secs
    itu 5 zigennya bolt on kah?
    brp an?
    sturtbarnya brp an?
    kalo turbonya bolt on juga atau uda di custom?
    brp an?
    kalo pake turbo naek brp hp?
    pm ya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM sent!!!
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    bro Apexi nya brp duit?
    PM ya, tq.
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Wuiiiddiiiihhhh di trondolin nih, mpe turbo2nya juga...
    Jadinya pake jazz ato swift nih???

    Bantu up dulu deh yaaaa... heheheheh
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: engine & performance parts buat jazz ge8
    By red avg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd October 2012, 01:55
  2. fs engine performance parts GE8
    By CYT1381 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2010, 02:02
  3. high performance Parts for Toyota 2Tc Engine
    By Vintage in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2008, 00:15
Back to top