Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: ELo...

Voters
28. You may not vote on this poll
  • mending pilih AVANZA aja...

    24 85.71%
  • mendingan pilih XENIA deh...

    4 14.29%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5959
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    PLUS MINUS AVANZA APA SEH?

    PLUS MINUS AVANZA APA SEH?
    DI BANDING DAIHATSU XENIA APA BEDANYA?
    mana lebih bagus? ato sama aja?

    IRIT GA SEH?
    gue mo beli mobil buat ade gue soal nye...

    gue denger2 mitos nya dulu pas awal2 katanya kalo ke puncak tuh yg nanjak mulu mesinnya ngos2an ya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    satyr
    Guest
    itu buat xenia 1000 yg ngos2an

    tapi g sih kalo suru pilih lebi condong ke avanza

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza gak koq..
    kalo xenia 100 anajak 20 derajat mesinya dah ngos2an.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza standar bisa lari 170 lebih koq..
    coba deh...

    jarang2 ada minibus 1300cc bisa lari segitu...
    nyamain sedan 1300cc

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    avanza standar bisa lari 170 lebih koq..
    coba deh...

    jarang2 ada minibus 1300cc bisa lari segitu...
    nyamain sedan 1300cc
    jangankan sedan 1300 cc bos,mobil ane 1500 cc aja top speed cuma segitu huehue :smt010 :smt010


    avanza sejauh ini fine2 aja kok. enak buat harian..

    kelemahannya:mesinnya tidak memakai 2JZ series atau 2ZZ series hehe.. :smt003
    just kidding..

  7. #6
    Kalo dibeliin ortu mending minta avanza
    cuman kalo make duit sndiri gw pilih xenia aja deh yg penting murah

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    avanza standar bisa lari 170 lebih koq..
    coba deh...

    jarang2 ada minibus 1300cc bisa lari segitu...
    nyamain sedan 1300cc
    jangankan sedan 1300 cc bos,mobil ane 1500 cc aja top speed cuma segitu huehue :smt010 :smt010


    avanza sejauh ini fine2 aja kok. enak buat harian..

    kelemahannya:mesinnya tidak memakai 2JZ series atau 2ZZ series hehe.. :smt003
    just kidding..
    wah...
    kalo mesinya 2jz/1jz di jamin gak ada yg beli kijang inovva.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 5 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw lebih suka avanzaaa...hehehe
    iritnya seh ktnya sama aj berkisar 1:10

    xenia harga tiap tipenya msh mayan murah daripd avanza...
    walo yngeluarin brg2 kynya toyota menang brand deh...hehe

  10. #9
    birend
    Guest
    avanza standar 170 kmh.. kayaknya bisa sih..

    dulu waktu pake avanza.. gw pulang pergi bintaro-cikarang suka nembus 150an sih.. kayaknya masih bisa lagi, blm redline hehehe.. cm udah mental mentul gitu.. hehehe..

    bensin pernah nyampe 1: 15an pake hot pill dosis 1 : 10

    kelemahan: sparepart lebih mahal dari xenia..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mendingan avanza lah..nanjak puncak kuat ko,gw pernah cobin.hehe..
    irit2nya ma xenia ga tau deh,mgkn sm x..

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,439
    Power
    Online
    4 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza vvti aja

  13. #12
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    btw avanza ada matic ga seh?
    gue liat di brosur harga, semuanya manual.... new avanza

  14. #13
    ada yg matic yg model v yah kl ga salah, mesin dah vvti. katanya xenia keluar yg 1300cc, gmn tuh

  15. #14
    Sersan Satu
    Posts
    456
    Power
    Online
    7 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    just info : gw dulu pernah nanya avanza vvti automatic model S.. dulu (hampir 1 tahun yg lalu) inden 6 bulan.. beda di vvti sama remnya udah abs.. cuma kata orang dealernya (dealer diradiodalam), dia bilang avanza vvti sama avanza biasa soal konsumsi bensin beda dikiiiiit bgt.. katanya kalo mesin 1300cc buat apa dikasih vvti, kalo 2000cc baru de kerasa bensinnya.. trus powernya beda 2 hp.. katanya loooh.. gw sendiri ga ngerti gimana mekanisme kerja bensinnya.. CMIIW

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,692
    Power
    Online
    4 Days 13 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza gw yang ada lemah di bagian shockbreker nya ... hal kelemahan kaki-kaki ini udah diakuin ama astra , buktinya ampe dikeluarin paket kaki-kaki baru buat avanza ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Plus dan Minus tentang BMW e30
    By euro_sport in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2012, 00:54
  2. plus -minus rubah PCD
    By adi sasmita in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2011, 17:43
  3. plus minus
    By h3av3n in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 16:30
  4. WTA : PLUS-MINUS BUBUT PCD!
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 16th February 2009, 13:00
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali