Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: ELo...

Voters
28. You may not vote on this poll
  • mending pilih AVANZA aja...

    24 85.71%
  • mendingan pilih XENIA deh...

    4 14.29%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    PLUS MINUS AVANZA APA SEH?

    PLUS MINUS AVANZA APA SEH?
    DI BANDING DAIHATSU XENIA APA BEDANYA?
    mana lebih bagus? ato sama aja?

    IRIT GA SEH?
    gue mo beli mobil buat ade gue soal nye...

    gue denger2 mitos nya dulu pas awal2 katanya kalo ke puncak tuh yg nanjak mulu mesinnya ngos2an ya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    satyr
    Guest
    itu buat xenia 1000 yg ngos2an

    tapi g sih kalo suru pilih lebi condong ke avanza

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza gak koq..
    kalo xenia 100 anajak 20 derajat mesinya dah ngos2an.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    avanza standar bisa lari 170 lebih koq..
    coba deh...

    jarang2 ada minibus 1300cc bisa lari segitu...
    nyamain sedan 1300cc

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    avanza standar bisa lari 170 lebih koq..
    coba deh...

    jarang2 ada minibus 1300cc bisa lari segitu...
    nyamain sedan 1300cc
    jangankan sedan 1300 cc bos,mobil ane 1500 cc aja top speed cuma segitu huehue :smt010 :smt010


    avanza sejauh ini fine2 aja kok. enak buat harian..

    kelemahannya:mesinnya tidak memakai 2JZ series atau 2ZZ series hehe.. :smt003
    just kidding..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo dibeliin ortu mending minta avanza
    cuman kalo make duit sndiri gw pilih xenia aja deh yg penting murah

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    avanza standar bisa lari 170 lebih koq..
    coba deh...

    jarang2 ada minibus 1300cc bisa lari segitu...
    nyamain sedan 1300cc
    jangankan sedan 1300 cc bos,mobil ane 1500 cc aja top speed cuma segitu huehue :smt010 :smt010


    avanza sejauh ini fine2 aja kok. enak buat harian..

    kelemahannya:mesinnya tidak memakai 2JZ series atau 2ZZ series hehe.. :smt003
    just kidding..
    wah...
    kalo mesinya 2jz/1jz di jamin gak ada yg beli kijang inovva.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 8 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw lebih suka avanzaaa...hehehe
    iritnya seh ktnya sama aj berkisar 1:10

    xenia harga tiap tipenya msh mayan murah daripd avanza...
    walo yngeluarin brg2 kynya toyota menang brand deh...hehe

  10. #9
    birend
    Guest
    avanza standar 170 kmh.. kayaknya bisa sih..

    dulu waktu pake avanza.. gw pulang pergi bintaro-cikarang suka nembus 150an sih.. kayaknya masih bisa lagi, blm redline hehehe.. cm udah mental mentul gitu.. hehehe..

    bensin pernah nyampe 1: 15an pake hot pill dosis 1 : 10

    kelemahan: sparepart lebih mahal dari xenia..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mendingan avanza lah..nanjak puncak kuat ko,gw pernah cobin.hehe..
    irit2nya ma xenia ga tau deh,mgkn sm x..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Plus dan Minus tentang BMW e30
    By euro_sport in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2012, 01:54
  2. plus -minus rubah PCD
    By adi sasmita in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2011, 18:43
  3. plus minus
    By h3av3n in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 17:30
  4. WTA : PLUS-MINUS BUBUT PCD!
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 16th February 2009, 14:00
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels