Khabar gembira broo skalian ttg PXAH701
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Khabar gembira broo skalian ttg PXAH701

    PXA-H701 udah lagi dipasaran dengan qty terbatas hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by I Gede Agung View Post
    PXA-H701 udah lagi dipasaran dengan qty terbatas hehehe
    pm nett price boss. thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    pm nett price boss. thx
    boss gw cm beri informasi, cb u cek ke sponsor harganya, tp yg gw tahu harga naiknya lumayan karena katanya barang langka sekarang hehe bisa diatas 6jt 1 set pxa+rux hebat ga tuh bos sampe gt mahalnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    di temen saya g sampe segitu d

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    coba cr nicknya hkssound d
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    pm nett price boss. thx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    coba cr nicknya hkssound d
    thanks bos...ntar gw cari dia..wah, PXA jadi barang emas beneran nih

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    luar biasa kalo 6 jeti.... 8 jeti uda dapat yang terupgrade...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th December 2012, 10:51
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 12:20
  3. wts: focal be +pxah701
    By connexicon in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2011, 09:23
  4. WTS:ALPINE PXAH701
    By alex in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2010, 03:50
Back to top