Proses cuci mobil by SMARTWAX
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Proses cuci mobil by SMARTWAX


    Siapkan Smart Carwash &




    Tuangkan Smart Carwash ke dalam baskom


    Aktifkan shampoo nya dengan semprotan air yang kuat


    Basahi seluruh permukaan mobil


    Dimulai pembersihan dari atas ( karena bagian bawah lebih kotor dibanding atas )


    Bersihkan panel2 bagian bawah lalu siram bersih seluruh panelnya lalu...


    Keringkan dengan CHAMOIS yang berkualitas


    Finishing dengan
    supaya tidak terjadi baret

    PENTING : MOBIL TIDAK BOLEH DALAM KONDISI PANAS & JANGAN LUPA BERSIHKAN WIPER KARENA BANYAK PASIR YANG NUMPUK

    pesan ini disampaikan oleh

    PS : pas photo lupa pasang grit guard + 2 bucket ;p

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, itu embernya beli di mana? kayaknya pas tuh buat Grit Guard insert.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    iya nih embernya kyknya bgs hehehehe....mantab deh tipsnya
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobilnya keren

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    air sabun di baskom dikit sekali? cukup tuh utk 1 mobil?
    klo bersih gt seh ok, tp klo rada kotor mesti pake 2 ember + grit guard tuh...

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    emang boleh yah pak cuci mbl d bawah terik sinar matahari?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    embernya bagus tuh...mau dong beli?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    weh kok malah pada mau beli embernya
    to ts thx infonya

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    emang boleh yah pak cuci mbl d bawah terik sinar matahari?
    gak boleh boss
    musti di tempat yang teduh tuh

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    iya nih klo nyuci di terik matahari bsa nimbulin water spot dan air sabunnya lebih cepet kering deh bener ga ndi?
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 525
    Last Post: 8th May 2012, 02:18
  2. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 11:40
Back to top