Sharing AC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Sharing AC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    Sharing AC

    Guys, mau sharing aja nih, kemaren AC boil gua ngadat. Gejalanya, waktu nyalain AC, kompresor kerja tapi kipas blower gak mau, alias gak keluar angin. Tapi hanya untuk setelan 1,2 dan 3 sedangkan untuk kipas paling kuat alias 4, hidup normal. Ternyata setelah di cek kerusakan ada di Resistor blower alias westan kalo orang2 bengkel nyebutnya.
    Nah setelah di ganti, AC jadi dingin banget bro.

    Nah kalo ada temen2 yang ngalamin gejala seperti di atas, tinggal beli aja barangnya trus ganti sendiri, gampang koq tinggal colok dan sekrup, jadi gak usah kebengkel yang dikenakan biaya pasang sekitar 50 rebu, hehehe lumayan buat ngisi bensin 11 liter hihihih

    Thanks JB

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Sorii OOT, kl bengkel AC yg bagus, murah dan gak nipu2 selain Vents dimana ya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    AC Global dideket cipinang indah gimana?bergaransi tuh,tapi harganya ga tau.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Jaya murni AC lewatin dewi sartika arah cililitan.harganya lmyn ga mahal kok.coba aja.

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    gw dulu servis AC di Auto Rotary jalan pemuda. harga seh biasa aja.. cuma waktu gw servis bersihin dia nawarin selang di saluran AC (gw lupa namanya) dibalik aja.. jadi HEATER ga berfungsi tapi AC gw tambah dingin.. siang aja dingin banget apalagi klo pas malem n hujan udah kaya di kulkas.. haha..

  7. #6
    Dwiguna di haji nawi.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Kalo di Tangerang dimana ya bengkel yg bagus??

    AC mobil gue paling bermasalah...
    Itung-itung udah kayak pasang baru aja...
    Udah pasang Blower,
    trus 6 bulan lalu ganti kompresor, 4 bulan lalu ganti condensor, 2 minggu lalu ganti evap.
    Hampir sebulan sekali ke bengkel AC,
    tapi tetep aja ga dingin, apalagi kalo siang...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by niko_Rac
    Jaya murni AC lewatin dewi sartika arah cililitan.harganya lmyn ga mahal kok.coba aja.
    iya bener tuh, murah disitu
    ga pake nipu lagi

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    emang pasaran cuci kompressor sekarang berapa duit seh??kalo abis dibersihin kompressornya,bensin bisa lebih irit ga?soalnya mobil gue kalo pake ac bensinnya cepet banget turun en tarikan berat bgt.pengen cuci kompressornya,tapi ga tau efek apa engga ke bensin.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 28 Mins 31 Secs
    di deket meruya jakarta barat...lupa namanya tp...xp
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just sharing....
    By ariodeh in forum Diskusi Crossover
    Replies: 63
    Last Post: 25th September 2014, 20:23
  2. sharing g8
    By Rizky23 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 12:35
  3. Just Sharing
    By Redices in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2010, 14:24
  4. just for sharing....
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2006, 10:13
Back to top