Mau Pasang HID buat tembus jalan tol gelap
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool Mau Pasang HID buat tembus jalan tol gelap

    Mau tanya dunk,

    PErlu pasang HID ga sih klo lewat jalan Gelap kyk Tol misalnya ? soalnya pengalaman kmrn ga keliatan , jadi pas mau lari diatas 60 aja ud khawatir krn ga clear.

    Trus klo perlu pasang HID merk apa ? berapa K ? Kalo HDX ga deh sayang duitnya 2,8 , katanya buat tembus hujan 6000K aja..tp katanya 8000K itu ada biru2 nya ya ,btw suka warna putih campur biru keliatan cool , tp terlalu silau ga sih buat org lain ? pengalaman di depan mobil yg pasang HID bawaannya sewot karena cukup menganggu...


    Tks 4 advice...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,759
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 56 Secs
    wajib sie kaga bos...tp klo maw yah ok jg...
    pasang yg 6000k aj klo pngen ad fashionnya jg...ga sesilau 8000k walo bukan brarti 8000k lbh terang..
    n setelah pasang jgn lupa minta dibnerin dudukannya spy ga nyorot atas gt..
    klo biru mulu lama2 mata lelah...bgt mnurut gw..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo mau tembus hujan pasang 6000 mau keren pasang 8000 ato 10000

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo mau tembus hujan pasang 6000 mau keren pasang 8000 ato 10000
    lha klo mau dua2 nya gimana donk
    mau tembus hujan tp juga mau keren....mang bener 8000k ga bs tembus hujan ?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Where no one has gone before
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by vivian View Post
    Mau tanya dunk,

    PErlu pasang HID ga sih klo lewat jalan Gelap kyk Tol misalnya ? soalnya pengalaman kmrn ga keliatan , jadi pas mau lari diatas 60 aja ud khawatir krn ga clear.

    Trus klo perlu pasang HID merk apa ? berapa K ? Kalo HDX ga deh sayang duitnya 2,8 , katanya buat tembus hujan 6000K aja..tp katanya 8000K itu ada biru2 nya ya ,btw suka warna putih campur biru keliatan cool , tp terlalu silau ga sih buat org lain ? pengalaman di depan mobil yg pasang HID bawaannya sewot karena cukup menganggu...


    Tks 4 advice...
    wedew... emang kenapa bos di tol gak keliatan? lampunya gak fit ato kaca film depannya terlalu gelap kali ya...

    kl menurut gw sih HID mo berapa kelvin jg sama2 silau buat orang lain kalo salah ngaturnya tinggi rendahnya lampu
    maksudnya terangnya gak ada hubungannya ma kelvin nya bos... kelvin itu ngaruh ke warna (gaya) ma ke tingkat penyerapan cahayanya di aspal... kelvin2 di atas 5500 biasanya makin keren2 warnanya, tp di aspalnya gak nempel.. terutama kalo ujan...

    buat lo yg sering jalan tol (asumsi ke luar kota), mending ambil yg kelvin bawah... 4500 (ini masih kuning sih), ato 5500 (udh mulai putih).. ini pas ujan masih lmyn tembus..

    intinya yg penting diatur supaya sinarnya gak kena muka orang, di retrofit headlampnya kalo perlu, ato gak pas di dalem kota lo pake foglamp aja biar gak diomelin orang lain...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    kl mao agak kuning pake yg 4300 k. tp gw punya pake 6500 k masih oke tuh di tol n kondisi hujan. soal mobil laen silau kan bs di stel ketinggiannya. gw recomend pake merk provision coz terangnya yahud

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak org nyaranin sih HID Provision 5500k agak kekuningan dan bisa nembus ujan



  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    banyak org nyaranin sih HID Provision 5500k agak kekuningan dan bisa nembus ujan


    Gmn dgn yg satu tingkat di atasnya...
    HID Provision 6500 K yg warnanya agak putih, msh tembus hujan gk?

    Thx

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tmen g pake merk china 8000 K ujan masi nembus koq

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    tmen g pake merk china 8000 K ujan masi nembus koq
    Sip, makasih utk infonya

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer CK4 aka Larry buat jalan-jalan soreee ajaaaahh
    By Pentil Ban in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 6th May 2014, 11:20
  2. Replies: 13
    Last Post: 31st March 2011, 17:52
  3. VKOOL kurang gelap. Gw mau cari yg gelap....
    By morevin in forum Diskusi Interior
    Replies: 36
    Last Post: 10th October 2008, 07:02
Back to top