power apa yah???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs

    Smile power apa yah???

    para senior numpang tanya nih...
    gw mo beli power yang harganya 800rb - 1jtan yang cocok buat speaker hertz hsk 165...
    kira2 apa yah??
    gw dah ada power max audio tapi menurut gw suara kurang...
    mohon masukannya dari para expert...
    thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Cari second aja bos, kalau segitu dapetnya ya setara Max lagi, even worse.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    kira2 yang 2nd yang harga segitu apa ya??
    yang cukup worth it....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs

    Smile

    o iya gw berencana buat beli venom 800.4 S series....
    worth it ga bro??

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sw1f7 View Post
    kira2 yang 2nd yang harga segitu apa ya??
    yang cukup worth it....
    Mau Philips? DAB6040, 4x60w, made in Japan, kondisi mulus, 1,1jt.
    Bolehlah untuk upgrade dari Max, halusnya pasti terasa.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sw1f7 View Post
    o iya gw berencana buat beli venom 800.4 S series....
    worth it ga bro??
    trust me,, hindari itu venom.. kecuali power2 mono class D venom msh worth lahh..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    oooo makasih nih bro unscac sama bro swiftest thing..
    infonya membantu...

    btw gw masih mo nanya banyak nih...
    tapi agak ga enak...
    hahahaha....
    maap ya kalo banyak nanya...

    buat bro unscac thx tawarannya tapi gw masih mikir2...
    gw agak bingung nih...

    kalo boleh minta list merk2 power 2nd yang kira2 budget 800-1.2 tapi yang suaranya lumayan....
    thx buat masukannya...
    hehe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    ada nih bos soundstream p204e mulus abis, buka harga 1jt, suara boleh lah untuk power harga segini

    oya, 4ch ya powernya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    cr ss picaso aj bro

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    picasso brapa duit bro??
    kalo mahal2 dana ga memadai nih...
    kalo yang p204e suaranya di bandingin sama cubig ato performa competition mending yang mana bro??
    masih bingung nih... kurang ngerti kalo tentang gini2an... masih newbie.. hahaha..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top