haaii... to all
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: haaii... to all
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    sby-jkp-jks
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up haaii... to all

    Salam Kenal.... sy newbie disini tapi ga baru banget, coz dah 1 bulan sy wara-wiri di modcom....
    kiraiin bisa aja tapi ternyata luar biasa , bikin sy jd pengen ngebangun mobil lagi.
    semenjak pindah tugas ke JKT and married jadi jauh dari dunia modifikasi mobil, saking sibuknya kali..., sampe2 sy jual Charade yang sering sy pake time rally , dan terakhir sy Corolla DX full GT style.....
    Jadi Nyesel Deh.... tp sejak nongkrong disini jadi semangat modif.. pengen bikin yang retro...

    BRAVO MODCOM
    SALAM BUAT SEMUA MODCOMERS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Salam kenal juga bro...
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    salam kenal.....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    welcome brader..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    salam kenal & selamat datang...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam kenal ya...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    hai hai ..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    salam knal ya..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    slmt brgabung..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top