lagi nyari alpina r17 ato18 pcd 4/100
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lagi nyari alpina r17 ato18 pcd 4/100

    sesuai judul gw lg nyari alpina r17 ato 18 lah
    tapiii....
    pcd 4/100
    biasanya suka naplok di m40
    klo ada PMin ke gw..
    thx b4

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 4 Mins 39 Secs
    kalo buat E30 M40 biasanya yg R-16 bro..sy juga ada R16 lebar 7rata..cuma gak dijual...he..he... untuk yg R17 pcd 4x100..sangat langka hampir pasti gak ada (setahu sy)..kalo yg buat seri 5/7 sih lumayan banyak yg R17..sy juga pernah punya cuma udah pindah tangan..kalo yg R18 mau masuk diE30 M40 pasti ngerubah pcd.
    sebenarnya ada juga sih yg R16 buat M40 lebar belang, tapi masih disayang-sayang...susah bro dapetnya.
    bantu up aja deh !
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    kalo buat E30 M40 biasanya yg R-16 bro..sy juga ada R16 lebar 7rata..cuma gak dijual...he..he... untuk yg R17 pcd 4x100..sangat langka hampir pasti gak ada (setahu sy)..kalo yg buat seri 5/7 sih lumayan banyak yg R17..sy juga pernah punya cuma udah pindah tangan..kalo yg R18 mau masuk diE30 M40 pasti ngerubah pcd.
    sebenarnya ada juga sih yg R16 buat M40 lebar belang, tapi masih disayang-sayang...susah bro dapetnya.
    bantu up aja deh !
    wah jgn di sayang2 bro.. mau donk yg lebar belang 16 nya...
    pm harag bro..??
    hehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya bro dophartge,lo lg nyari bryton 18 jg?
    gw pm harga ya
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Den_junior View Post
    oiya bro dophartge,lo lg nyari bryton 18 jg?
    gw pm harga ya
    sebenarnya sih gak cari...kalo ada barang bagus dan harganya masuk..ya kenapa ndak? buat gonta-ganta kaki...he..he.. btw apa yg dulu pernah di posting disini juga yah? breytonnya?
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAGI NYARI
    By dias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 05:16
  2. lagi nyari
    By REVIN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2010, 13:20
  3. lagi nyari ban second nii
    By moose in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 19:28
  4. Nyari DOP Alpina "17
    By Nabiel13 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 22:47
  5. gue lagi nyari HU
    By aduhaduh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2007, 15:41
Back to top