SX4 ganti velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: SX4 ganti velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SX4 ganti velg

    mo ganti velg buat SX4 , ukuran yg pas brp y?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    225/45/R18, 225/40/R19 sama gue pribadi pake 245/35/R20.....tapi pasang VALEN SPORTS DAMPER dulu....KAGA MENTOK biar duduk 5 org....hehehe...
    so, naik ke 20" donk bro hehehe.....18" kecil bgt kelihatannya di SX-4....gue aje 20" rasanya kurang, kalo bisa mau 21"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Mau nyaman, pake 225/45/R18.....mau lumayan nyaman n lebih keren pake 225/40/R19....gitu aje deh saran dr gue...habis gue liat anak2 modcom kaga begitu demen pelek2 gede hehe....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    gw sih dulu pernah pake velg ring 19 ban 235/35/19 blakang 245/35/19
    per tanabe nf. masuk lima orang. ngak ada mentoknya sama skali.

    saran sih pake velg ring 19 kalo main elegant et 40-45
    lebar 8-9. tru pake per tanabe nf. manis keliatannya. tp kalo bisa velg japan asli
    hehehe...

    tp berhubung jalan jakarta yg ancur jd skarang pake evo regamaster r16
    mau main jdm aja. hehe..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    bro otang...kalo R19 mending pake profil 40...ga mentok kok....kalo profil 35 bantingannya kalah empuk dikit.....hehehe. profil 35 kalo loe mau pasang 20" aja bro. G sendiri pake junno vogue 20" yg chrome....main elegan....ban depan belakang sama...accelera 245/35/R20...keren, di tol nyaman, ketemu polisi tidur ga masalah....ketemu lubang asooiiii aje, soalnya pake VALEN damper...kalo jalan rusak?? Ga nyaman sih hehehe...pasti lbh nyaman std ke mana2 bro....tapi itu harga yg musti dibayar kalo mau tampil keren
    so far so good aje sih....mungkin ada bro2 pemilik SX-4 mo nyoba naik ring 22"?? boleh2 share infonya kalo udah pasang :smt107:smt107

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    bro otang...kalo R19 mending pake profil 40...ga mentok kok....kalo profil 35 bantingannya kalah empuk dikit.....hehehe. profil 35 kalo loe mau pasang 20" aja bro. G sendiri pake junno vogue 20" yg chrome....main elegan....ban depan belakang sama...accelera 245/35/R20...keren, di tol nyaman, ketemu polisi tidur ga masalah....ketemu lubang asooiiii aje, soalnya pake VALEN damper...kalo jalan rusak?? Ga nyaman sih hehehe...pasti lbh nyaman std ke mana2 bro....tapi itu harga yg musti dibayar kalo mau tampil keren
    so far so good aje sih....mungkin ada bro2 pemilik SX-4 mo nyoba naik ring 22"?? boleh2 share infonya kalo udah pasang :smt107:smt107
    bujubuneng,, ring 22... ahahaha, kayak sepatu roda donk bos..

    btw, cek pm..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    spt yg udah g bilang...kalo mau enak yah 225/45/R18...dijamin masih empuk....kalo keren dikit naik 19" aje....kecuali yg demen tampilan elegan alias pelek gede yah ikutan gue naik 20" hehehe....

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    225/45/R18, 225/40/R19 sama gue pribadi pake 245/35/R20.....tapi pasang VALEN SPORTS DAMPER dulu....KAGA MENTOK biar duduk 5 org....hehehe...
    so, naik ke 20" donk bro hehehe.....18" kecil bgt kelihatannya di SX-4....gue aje 20" rasanya kurang, kalo bisa mau 21"
    sx4 pcd na brp si om ???
    velg std na baut 5 kan yaa ??

    om liad foto sx4 velg 20 nya donk....plz!
    ane senin baru keluar neh sx4 nya..hehehe!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    gue coba deh tar foto n upload....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya-[REVENGE]
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 1 Min 25 Secs
    gua siii r18 215/40/18 waktu pake p40 heheh liat


 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
    By divaboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2015, 15:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  4. ASK - Velg ganti Rem ganti?
    By semidang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2008, 22:48
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 23:54
Back to top