Bisa Pasang Cakram Belakang Scorpio Z & Harganya Berapa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Wink Bisa Pasang Cakram Belakang Scorpio Z & Harganya Berapa

    bos...bisa pasang cakram belakang utk scorpio z gak?harga pasang bersih terima beres berapa nya berapa bos? atau kalo punya referensi utk pasang didaerah depok dimana?? tapi kalo bisa yg sekali pasang sukses bos walaupun gak mungkin, soalnya banyak yg gagal.pm yah...thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 48 Secs
    bisa beli aja disk belakang, master, sama pala babinya punya ninja yg ori nah tinggal pasang deh

    kalo buat adaptornya mending cari aja bengkel yg biasa pasang cakram belakang, ntar tinggal di cor deh...
    pasti dijamin enak

    ps.:
    jgn beli yg abal2 (mocin punya) ntar cape loh bolak balik mulu
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di kumis aja bro.....tapi aga mahal, kalau mau beli kaliper ma palababinya trus piringan cakram,, baru pasang di kumis..heheh ribet yah... tapi dudukan bikinan doi yahud...
     

  5. 31st January 2009, 02:15

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau beli ini dimana??? harganya kira2 berapa???
    By elvran in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2013, 21:09
  2. Harganya berapa neh
    By roda in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st December 2008, 19:19
  3. Timor mao pasang cakram belakang
    By SkyFall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2007, 14:18
  4. Velg Bridgestone 14" harganya berapa??
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2005, 22:22
Back to top