nYARI mUFFLER J's Racing Titanium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs

    nYARI mUFFLER J's Racing Titanium

    Ada yang jual muffler J's Racing Titanium buat honda Jazz?
    Second atau baru, yang penting harganya bersahabat. He...he...he
    Bisa PM gue atau Hub di telp 93006006. :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 25 Mins 10 Secs
    coba cek ke ck jalan panjang bos...dia pnya tuh...kalo ngga salah sekitar 3jtan...
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Wuih, mahal ya? J's Racing ini buatan mana? Japan ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Di CK nggak ada bos.....di jalan panjang dan yang di Daan Mogot.
    Kalau nggak ada baru second nya juga mau bos.....yang penting harganya bersahabat dan keadaannya masih bagus.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    banyak yg pake jazz yak!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    jpn : wah ga salah bos, masa j's racing titanium cuma 3jt-an.....kalo ga salah di webnya aja skitar 6jt-an kalo 3jt si gw juga mau

    welem : iya bos bikinan jepang kalo ga salah kata om piter beratnya cuma 1kg di thread header u/ jazz

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Pic Muffler J'S Racing yang Titanium buat honda Jazz. Ada yang mau jual?


  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Pic Muffler J'S Racing yang Titanium buat honda Jazz. Ada yang mau jual?


  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    hehehe muffler impian gw jg nih, sayang harganya mahal bangedd

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Iya...makanya kalau ada sih yang second aja. Tapi ternyata barunya juga susah apalagi second...He...he.....
    Nunggu aja kali ya...siapa tau nasib baik....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 09:28
  2. WTS: Muffler JS Racing Titanium GE8
    By Hsn_ViP in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 9th October 2012, 00:10
  3. WTS: J's racing muffler titanium for GD3
    By fiyanto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 60
    Last Post: 8th October 2012, 10:31
  4. WTB: J'S Racing titanium muffler 2nd for GE8
    By Reza R in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 12th November 2011, 08:27
  5. FS : Muffler J's Racing Titanium FX for GD3
    By blacktoyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 20th November 2009, 19:47
Back to top