WTA:Billion
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA:Billion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs

    WTA:Billion

    newbie mau nanya nih,apa sih kegunaan dari billion? ada yang bisa ngejelasin gak?
    trus cara masangnya gimana? tinggal plug & play yah? tolong pencerahannya...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Billion gak berguna apa2, karena itu cuma merek, tp klo produk billion jelas berguna, berikut jenis produknya :

    http://www.nengun.com/billion/
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    maksud gw yang billion air funnel...

  5. #4
    setau gw sich tuk memperlancar air intake nya biar lebih kenceng,soalnya itu langsung disalurkan ke mesin..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB billion air funnel (selang billion) ukuran 75
    By ech1z3n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2010, 10:55
  2. FS : Billion
    By hiro_ito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th December 2009, 03:11
  3. WTA>> billion
    By JazzDN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2008, 19:55
  4. wta-billion
    By Jdmholic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2008, 10:45
Back to top