13 Maret 2015 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/595332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 57 Mins 36 Secs

    13 Maret 2015 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan



    Hello modcomers..

    Menyambung pemberitahuan sebelumnya: 15 November 2013 - Sistem Jual Beli Barang di Modcom Telah di Aktifkan.

    Kami ingin memberitahukan bahwa per tanggal 13 Maret 2015 Pukul 19.00 WIB, Sistem Jual Beli Barang di Modcom telah di aktifkan untuk bagian audio yang mana sebelumnya bagian jual beli mobil juga sudah menggunakan sistem ini.

    Sistem Jual Beli tersebut dapat akses melalui http://jualbeli.modifikasi.com

    Dalam waktu 1-2 minggu kedepan ini, semua Jual Beli di Modcom akan mulai menggunakan software baru tersebut, termasuk jual beli mesin, velg, dllnya. Apabila anda membuka forum jual beli dan tidak lagi menemukan menu Reply Post atau New Thread, berarti jual beli bagian tersebut sudah kami pindahkan ke sistem Jual Beli Modcom yang baru.

    Sampai tanggal 15 April 2015, semua iklan yang ada tetap akan bisa dibaca, setelah itu akan kami disable seluruhnya.

    Semua permasalahan dan pertanyaan mengenai masa transisi ini dapat dilakukan di thread ini.

    Kami juga memohon maaf apabila masa transisi ini sedikit membuat kebingungan bagi modcomers.

    Regards.
    No Private Message, Untuk info apapun bisa ke nick GRiffiN atau E-mail ke admin[at]modifikasi.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Ow pantas smlm buka fjb yg lama gk bisa posting...
    Smga di tempat yg baru akan lebih baik lg. Thanks modcom
    Awas kena racoen.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    4 Wks 8 Hrs 22 Mins 3 Secs
    kok lebih susah ya pak admind???? ga semudah dulu??
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Pak admin sekarang ga bisa Posting di laman jual beli mobil yaa?? Cara ngebump/ngeupnya sekarang gimana yaa??
     

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 2 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    kok lebih susah ya pak admind???? ga semudah dulu??
    Mungkin butuh waktu penyesuaian bro, tapi kedepannya cari barang pasti akan jauh lebih mudah.

    Quote Originally Posted by Leo789 View Post
    Pak admin sekarang ga bisa Posting di laman jual beli mobil yaa?? Cara ngebump/ngeupnya sekarang gimana yaa??
    Buka iklan yang sudah diposting, lalu ada menu Roll UP ikan pas diatas gambar iklan anda, ini contohnya:



    Sehari hanya bisa di UP sekali.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    Mungkin butuh waktu penyesuaian bro, tapi kedepannya cari barang pasti akan jauh lebih mudah.



    Buka iklan yang sudah diposting, lalu ada menu Roll UP ikan pas diatas gambar iklan anda, ini contohnya:



    Sehari hanya bisa di UP sekali.
    Maaf Om Admin.... Saya bener2 nubie + gaptek pula. Saya cari "menu Roll UP ikan pas diatas gambar iklan anda" kok ga ada yaa...? Mohon ditunjukkan lebih detil. Tks banyak sebelumnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by daffaza View Post
    Maaf Om Admin.... Saya bener2 nubie + gaptek pula. Saya cari "menu Roll UP ikan pas diatas gambar iklan anda" kok ga ada yaa...? Mohon ditunjukkan lebih detil. Tks banyak sebelumnya
    K'lo lihat contoh foto Om Admin,itu thread yg dalam format baru ya...? beda dg thread yg sudah tayang sebelum adanya aturan baru. Tulisan "roll up iklan anda" ga tertera diatas gambar iklan yg lama Om...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 6 Mins 53 Secs
    agak ribet nampak nya ssekarang ya.....
    kurang terbiasa dengan fitur baru yang berubah terlalu drastis...
    terlebih perubahannya terlalu mendadak menurut saya. saya aja g tw ada perubahan kaya gini, syaa kira eror. he3
    Speakerku.com
    Authorize Dealer : Mobile Sonic, Vox, Stinger, Scanspeaks, Acoustic Zen, Helix, Zapco, Dll
    Contact Person & BBM : 087829738324 / 274E7F23
    Terima Konsultasi audio secara free.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 57 Mins 57 Secs
    Menurut Saya benar2 Ribet. . .
    perubahan'nya terlalu drastis jadi buat org awam sangat membinggungkan sekali. . .
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Iya....ane dr kemrn gk bisa2 masukin iklan ane.....ampe begadang hiksssss hiksssss
     

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 4 Days 2 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Hello..

    Boleh tau error msg nya apa waktu gak bisa pasang iklan?

    Karena saya check dari sini sepertinya normal, iklan baru tetap ada masuk ke system modcom.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Thread jual beli barang second
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1001
    Last Post: 24th September 2019, 10:40
  2. Replies: 188
    Last Post: 13th September 2019, 17:10
  3. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  4. Replies: 72
    Last Post: 15th November 2013, 22:00
  5. Sharing soal Jual Beli barang bekas..
    By Blue_Ice in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th July 2009, 01:36
Back to top