mau tanya nih...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jdmlover
    Guest

    mau tanya nih...

    bro,mau tanya dunk..gw selama ini lom pernah yg namanya ganti knalpot...gw kemaren di tawarin super sprint mahal juga sih,sktr 3 an...yg gw mau tanya,sebenernya sayang ga sih ganti knalpot mahal2 gitu?kan yg namanya knalpot ada umurnya,trus rentan bgt rusak...thx yah comment nya ^^ GBU all...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Setau saya super sprint itu muffler om.
    Kan udah dibahas di salah satu thread juga, bahwa muffler tidak akan memberikan tambahan tenaga yang berarti. Muffler terbaik ya tidak pakai muffler (freeflow). Makanya, kalau dilihat dari persepsi orang2 yang mengedepankan unsur efisiensi (tidak boros) dan efektifitas (tepat guna), penggantian muffler hanya membuang2 uang saja.

    Kecuali kalau om mau ganti exhaust manipol (header).
    Jauh lebih murah dan jauh lebih berasa efeknya.
    Tapi kalau si om penasaran, dan si om punya uang lebih, ya monggo...
    Saya hanya memberi gambaran saja, tokh pada akhirnya pilihannya tergantung anda.
    Selamat mencoba.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  4. #3
    jdmlover
    Guest
    oo gtiu yah...ok2... ^^ tengkyu so much bro...btw,beli jadi header jazz bikinan thailand di ck katanya ada yah?ada yg tau info nya?kena brp yah kira2thx all

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    ganti muffler cuma kalo buat yang pengen gaya aja, kan suara dan modelnya keren banget kalo lagi dijalan...

  6. #5
    satyr
    Guest

    Re: mau tanya nih...

    Quote Originally Posted by jdmlover
    bro,mau tanya dunk..gw selama ini lom pernah yg namanya ganti knalpot...gw kemaren di tawarin super sprint mahal juga sih,sktr 3 an...yg gw mau tanya,sebenernya sayang ga sih ganti knalpot mahal2 gitu?kan yg namanya knalpot ada umurnya,trus rentan bgt rusak...thx yah comment nya ^^ GBU all...
    kalaupun nambah paling 2-3 hp bos. kalo emang mau keren sih boleh.. super sprint suaranya bagus kok. jangan sama sekali copot knalpot ! kayak angkot !

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top