WTS X TRAIL ST 2004 MATIC BEIGE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 31 Mins 57 Secs

    WTS X TRAIL ST 2004 MATIC BEIGE

    Dijual X trail warna beige antik kondisi nyaris baru body mulus ga ada lecet sedikitpun and belom pernah claim asuransi dr pertama kali beli, interior palagi secara ni mbl jarang banget pake, KM 17rb asli sli sli silahkan cek ke nissan, pokoknya kondisi TOP ABIS, buka harga 185jt nego dikit, khusus buat yg cr X trail kondisi bagus,
    emh yg mau liat pic menyusul, yg jelas kondisi std abis ga ada yg dirubah sedikitpun makanya g blg antik, pm g deh kl ada yg minat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,845
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 19 Mins 42 Secs
    wew... barang bagus kynya... tapi ga kemahalan bro?? kmaren blom lama baru Jual yg XT matic Beige jg taon 2003 cm Laku 168Jt... Hiks.... Hiks...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo nawar 168 jt gmana bro...harga x-trail lg down soalnya (coba cek2 dulu ke poskota/kompas)
    pm g yah
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Sorry bro semuanya yg dah pm and nawar thx buat atensinya tp hrg penawaranya blm ada yg masuk nih.thx anyway
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    brangnya ada dmana?bandung/jakarta?
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    beige itu warna apa sih bro gold? apa sattelite silver?
    pm g harga nettnya lo dong sapa tau masuk
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th June 2012, 11:42
  2. fs bmw 318i e46 2004 interior beige
    By songsu in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2012, 20:23
  3. Nissan X-Trail ST 2004 Matic
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 08:23
  4. Nissan X-Trail 2.5 ST 2004 Matic Bagus
    By asyimo in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2011, 09:26
  5. Honda City 2004 A/T Beige Standart O.K.
    By Abiman in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2009, 08:35
Back to top