Nanya..nanya..Nano Energizer ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs

    Question Nanya..nanya..Nano Energizer ??

    All,

    Ada yg sudah pernah pake produk Nano Energizer ga ?
    gimana hasilnya? tolong review nya yah...
    Gw ditawarin nih, tp masih ragu efek positif/negatif nya ke mesin

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    bs cb di aplikasiin utk boil dengan gejala turun mesin boss...klo msh sehat dl ^^

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    punya gw rada ngebul sih, tp tes kompresi bagus n rata, kmungkinan cuman valve seal
    kl nano ini kan buat ngelapis dinding silinder aja, kl kasus mbl gw ngaruh ga ?
    Efek negatif nya apa yah buat mbl ?

    Thks

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    belum ada yg pake ini yah ??

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g barusan beli di toda cideng 150rb. belum di coba. rencana sabtu sekalian ganti oli. minggu depan review lah.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    sip bro, ditunggu review nya yah...
    kl bole tau mobilnya ada masalah apa neh ?

    Thks

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asap pedih di mata bos, curiganya kompresi dah lemah. Udah ditest dulu dapet 9,5 rata ke4 silindernya. Ntar abis pake nano dites lagi.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ditunggu boss..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wahhh...packing pecah atau da ga rata kl boss...ngebul nya putih?coklat?apa keiteman?klo kompresi masih bagus kmgknan ga turun mesin.mgkn ad sedikit kebocoran atau emg ruang bakar kotor ma kerak karbon...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    ayo..ayo..mana nih update nya bro enjes...

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya Alpine Connector KCE 422i buat iPod Nano 5th Gen
    By dirt in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2010, 12:38
  2. Nano Energizer: Restore, Repair, and Protect Engine
    By rifaiazis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2008, 18:57
Back to top