Review Pioneer AVH 175DVD Head unit TV mobil dan Speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/595203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 13 Secs

    Review Pioneer AVH 175DVD Head unit TV mobil dan Speaker



    Pioneer AVH 175DVD Head unit TV mobil Double Din kompatibel Iphone untuk pengguna mendengarkan musik dan filem. 6,2 layar monitor widesreen resolusi tinggi dan layar sentuh pada panel monitor. Spectrum analyzer dan anti glare untuk menampilkan Kualitas gambar video paling detail resolusi tinggi. TV mobil Pioneer dapat menampilkan untuk menampilkan setiap filem video kontras warna serta kecerahan yang tidak melelahkan mata. Pioneer head mobil dapat memainkan berbagai media DVD/ CD/ MP3/ WAV/ AVI/ Divix/ JPEG/ CD-R/ DVD-R/ DLL. Power amplifier 45 x 4 Watt RMS serta terkoneksi Radio FM dan AM serta siaran radio secara otomatis. Kontrol equalizer untuk memilih setiap irama musik berdasarkan lagu favorit yang dapat disesuaikan yakni Pop / Rock/ Classic/ Jazz. Intergrasi terhubung dengan Iphone mendengarkan setiap musik dan filem favorite kedalam layar monitor.

    Pioneer AVH 175 TV mobil ini dapat terhubung dengan parkir kamera video. Video dapat ditampilkan ke dalam layar monitor anti glare serta wallpaper custom display . Kualitas audio mobil stereo paling baik karena menggunakan D/A Converter 96 Hz/24bit dimana setiap irma musik dapat dihadirkan sangat baik. Pioneer menghadirkan stereo musik yang sangat detail dengan pengatur kontrol equalzer auntuk mengatur frekuensi musik Head unit mobil dari Pioneer optimalakan mutu rekaman dari format MP3 lebih baik berkat Advance sound retriever mode . Kontrol audio crosover hight/ low pass filter dan subwoofer untuk mengatur nada rendah yang sesuai.

    Speaker mobil Pioneer TS-G161R

    Speaker Pioneer TS-G161R adalah speaker mobil coaxial paling baik untuk audio sistem. Speaker 6,5inches diameter maksimal daya power sebesar 230 W RMS sensitivy 90 dB. Speaker G series Pioneer menghadirkan mutu suara yang lebih kuat tanpa distorsi. Speaker G-series pioneer memiliki sensitivitas tinggi untuk menikmati audio high-fidelity dan kekuatan yang dapat diandalkan pada input rendah. Berkat diameter kumparan kawat ditingkatkan speakerini menghasilkan daya yang lebih tinggi dari sebelumnya.

    Spesifikasi Pioneer TS-G161R
    Dimaeter woofer 16 cm Dual Cone Speaker
    230 Watt. RMS (40W) nominal Power (Nominal)
    30 Herz - 25 Herz Frequency Respone
    Sensitivitas 90 dB ( 1W /1m)
    4 Ohm nominal impedansi

    Pioneer AVH175DVD fitur umum

    Nilai sumber listrik : 14.4 V DC
    System ground Negatif
    Chassis 178x 100x 165 mm
    Berat : 1.7 kg

    Tampilan
    6.2 inches Monitor hight definition
    Metode layar : PAL/ NTSC / PAL-M/ SECAM

    Audio

    Output maksimum power: 50 watt x 4 RMS
    impedance : 4 Ohm
    Tingkat level output : 2.0 V
    Equalizer 5 band grafik Equalizer
    Frekuensi 100 Hz/ 315 Hz / 125 Hz
    Slope -12 dB
    Subwoofer frekuensi LPF 50 Hz/ 63 Hz / 80 Hz / 125 Hz
    Gain +6 dB
    Phase normal/ Reverse
    Gain + 12 dB

    Video DVD / VCD/ CD-R/ MP3/ WMA / AAC / Divix / MPEG player
    Suport CD / CDR / CD-RW / DVD-R
    Frekuensi sampling : 32 Herz/ 44.1 Hz / 48 Herz / 96 KHerz
    Frekuensi respone : 5 Herz – 44000Herz
    Ratio sinyal 91 dB
    Format decoding MP3 MPEG1, MPEG2

    Bluetooth
    versi Bluetooth Bluetooth 3.0
    Output daya +4dBm Max


    Pioneer AVH 175 TV mobil double din dapat menampilkan mutu Video visual begitu baik. Kualitas audio mobil system sound quality serta kontrol grafik equalizer. Layar sentuh begitu mudah untuk menonton video filem favorit dan mengkoneksikan musik dari iphone kompatibel. Pioneer AVH 175DVD dapat terhubung dengan video kamera parkir. Head unit Pioneer menjadikan kualitas audio stereo system sangat baik . Head unit ini terdpat kontrol 5 band equalizer untuk mengatur genre musik dan pilihan untuk pengguna memilih. Layar monitor 6,2 inches widesreen hight definition TFT monitor. Pioneer AVH 175DVD Memainkan berbagai sumber audio CD / CD-RW / WMA / AAC/. Hadirkan kualitas gambar Video dan audio stereo system terbaik pada kendaraan Anda.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 49 Mins 32 Secs
    baru beli nih... asik juga kok.. kualitas suara OK.. equalizer nya juga ok.. layar monitor tajem. Overall OK.
    Cuma cara matiin layarnya gimana yah? apa emang harus nyala terus meskipun dia mati...dengan tulisan "OFF" gede banget...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur - Bandung
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 16 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Indratop View Post
    baru beli nih... asik juga kok.. kualitas suara OK.. equalizer nya juga ok.. layar monitor tajem. Overall OK.
    Cuma cara matiin layarnya gimana yah? apa emang harus nyala terus meskipun dia mati...dengan tulisan "OFF" gede banget...
    pertanyaan yg sama om..dengan tulisan "OFF" gede banget kaga bisa di hide gt

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 8 Secs
    mau tanya untuk putar movie dari USB format apa yang support ya?
    saya udah coba convert ke berbagai format tp masih belum bisa

    terima kasih...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by leknaat View Post
    mau tanya untuk putar movie dari USB format apa yang support ya?
    saya udah coba convert ke berbagai format tp masih belum bisa

    terima kasih...
    sya juga pake HU ini.
    untuk putar video via Usb pakai video Format AVI,
    Avi - profile : Video Codec DiVx ato Xvid, max resolusi 640 x 480, untuk audio codec MP3
    untuk convernya saya pakai any video converter ultimate..

    semoga membantu

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 41 Secs
    Tanya neh buat agan2 yang pake HU ini : Compatible ama remote steer control gak ya?
    Di boil ane vios 2009 kok gak bisa yah? ato salah waktu masang dulu

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by iponk73 View Post
    sya juga pake HU ini.
    untuk putar video via Usb pakai video Format AVI,
    Avi - profile : Video Codec DiVx ato Xvid, max resolusi 640 x 480, untuk audio codec MP3
    untuk convernya saya pakai any video converter ultimate..

    semoga membantu
    om, mau nanya nih. Sudah saya convert ke persis saran anda, tapi kok tetap nggak bisa kebaca ya om?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 5 Secs
    sekarang harganya sekitar berapa om?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 1 Min 29 Secs
    mau tanya juga nih, bedanya AVH-175DVD dan AVH-1750DVD dan AVH-X1750DVD itu apanya ya?
    lagi mau update FW nih....

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Mustikajaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by arianharmadi View Post
    om, mau nanya nih. Sudah saya convert ke persis saran anda, tapi kok tetap nggak bisa kebaca ya om?
    ane juga pernah nyoba sesuai saran.. persis.. ane pakai 2 FD merk sama hanya kapasitas berbeda.
    alhasil.. untuk kapasitas 8Gb video tidak muncul & untuk kapasitas 4Gb video muncul akan tetapi sering mati... dan belum tau solusinya..
    ane convert di mpeg-2, video NTSC. jenis format FAT32, untuk yg lain sama sekali tidak muncul

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Pioneer AVH X1750DVD Head unit Double mobil, harga ,spesifikasi
    By audiomobilbsd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2014, 14:15
  2. BARU Pioneer AVH X5550BT- Head unit Double Din TV mobil android
    By audiomobilbsd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2014, 13:24
  3. BARU Head unit TV mobil GPS Oris AIO-2650G
    By audiomobilbsd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2014, 08:53
  4. BARU Pioneer AVH X 4550DVD. Head unit TV mobil Double Din
    By audiomobilbsd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2014, 15:17
  5. BEKAS 2nd Pioneer AVH-X1550DVD Head Unit
    By -niel- in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2014, 11:26
Back to top