WTB : Holden Belmont Pick Up th 1974
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    WTB : Holden Belmont Pick Up th 1974

    kl ada yg mo jual baik masih mentahan/ bahan maupun udah jadi silahkeun tawarin disini atau :

    PM or call : 94451522

    harga yg reasonable aja deh ! anak holden pasti tau pasaran lah.........walaupun mobil tuwir
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nih tapi yang punya cmn mau kasi liat en lepas ke yg serius.
    istilah cpetnya si, liat langsung bayar

    kondisi bukan bahan siap pakek, tinggal touch up2 dikit doang.
    AC non P/S
    surat STNK pjk mati 1 thn
    BPKB ilang tp berkas2 buat ngurusnya dah siap, tinggal serahin aja ke polda buat kluarin duplikat BPKB nya.

    harga cpet aje 11jt pass gk pakek nego lagi

    barang di tangerang tp kalo serius janjian di depok aja.

    995 955 23 (ferdy)

    bilang aja tau dr cbox.

    soalnya sbnernya yg punya gk mau jual. tp kalo ada yg serius mau bayarin en ngerawat bisa jadi dilepas ma dia.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    seluruh indonesia aku ada
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cbox View Post
    ada nih tapi yang punya cmn mau kasi liat en lepas ke yg serius.
    istilah cpetnya si, liat langsung bayar

    kondisi bukan bahan siap pakek, tinggal touch up2 dikit doang.
    AC non P/S
    surat STNK pjk mati 1 thn
    BPKB ilang tp berkas2 buat ngurusnya dah siap, tinggal serahin aja ke polda buat kluarin duplikat BPKB nya.

    harga cpet aje 11jt pass gk pakek nego lagi

    barang di tangerang tp kalo serius janjian di depok aja.

    995 955 23 (ferdy)

    bilang aja tau dr cbox.

    soalnya sbnernya yg punya gk mau jual. tp kalo ada yg serius mau bayarin en ngerawat bisa jadi dilepas ma dia.

    MUDAH2N SUKSES...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cbox View Post
    ada nih tapi yang punya cmn mau kasi liat en lepas ke yg serius.
    istilah cpetnya si, liat langsung bayar

    kondisi bukan bahan siap pakek, tinggal touch up2 dikit doang.
    AC non P/S
    surat STNK pjk mati 1 thn
    BPKB ilang tp berkas2 buat ngurusnya dah siap, tinggal serahin aja ke polda buat kluarin duplikat BPKB nya.

    harga cpet aje 11jt pass gk pakek nego lagi

    barang di tangerang tp kalo serius janjian di depok aja.

    995 955 23 (ferdy)

    bilang aja tau dr cbox.

    soalnya sbnernya yg punya gk mau jual. tp kalo ada yg serius mau bayarin en ngerawat bisa jadi dilepas ma dia.
    serius sih boss, kl sistemnya begitu gue mundur aja boss..
    and ngga mau ribet juga ngurus bpkb duplikat ! thx boss atas penawarannya

    yuk serius tapi santai aja gue nyarinya..
    beli mobil bukan kaya beli kacang goreng !
    2DIN JVC Standar
    Zapco Studio 204
    PCA VFD 1200.1
    DLS R.6A
    Diamond 10'
    http://i185.photobucket.com/albums/x57/baddre/100_2816.jpg
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip lah. bebas aja bos.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 55 Secs
    aku ada boz,belmont th 1977.uda jadi.klikbama@yahoo.com/085643116633
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. holden belmont HQ 1974
    By bondanyuliarso in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 6th February 2012, 15:41
  2. WTS HOLDEN Belmont 1974 Salah satu yang terbaik
    By dapur_gulung in forum Holden
    Replies: 32
    Last Post: 23rd June 2011, 20:20
  3. WTS HOLDEN BELMONT PICK UP HQ HQ HQ
    By PAK TOT in forum Holden
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2011, 09:14
  4. hoLden beLmont pick.up (jogja)
    By bayu bama in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 17th December 2010, 18:42
  5. (WTS) Holden Belmont HJ 1975 (Pick Up/UTE)
    By rockindjsabu in forum Holden
    Replies: 10
    Last Post: 13th October 2009, 11:43
Back to top