WTA: harga ngecat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs

    WTA: harga ngecat

    Bos willy mau tanya negh harga ngecat per panel berapa? jgn mahal" dunk serius negh.. mau ngecat bumper vtec 07 dpn,blkng,samping, sama kap mesin, +pasang wing and bumpernya kenap berpa bos? tolong PM harga net, kalo ngak mahal saya langsung ke namura.. tq..

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Willy_wijaya View Post
    Bos willy mau tanya negh harga ngecat per panel berapa? jgn mahal" dunk serius negh.. mau ngecat bumper vtec 07 dpn,blkng,samping, sama kap mesin, +pasang wing and bumpernya kenap berpa bos? tolong PM harga net, kalo ngak mahal saya langsung ke namura.. tq..
    gw pm ya bos.. namanya sama neh.. gw kasi special price dehhh hehehehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3

    HARGA NGECAT

    BERAPA HARGA CAT BODY MAESTRO 91,,WARNA ITEM DOP?
    BERAPA LAMA PENGERJAAN SOB?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by om_tampan View Post
    BERAPA HARGA CAT BODY MAESTRO 91,,WARNA ITEM DOP?
    BERAPA LAMA PENGERJAAN SOB?
    warna item dop? seminggu kelar itu sih hehehe harga 5jt aja deh
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 28 Secs
    Bos..gw mau tnya harga body repair n cat full body swift warna biru,,
    kena brp y???
    cat oven kn bos?pm plis
    mhon bntuannya
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by karli View Post
    Bos..gw mau tnya harga body repair n cat full body swift warna biru,,
    kena brp y???
    cat oven kn bos?pm plis
    mhon bntuannya
    ok bos gw pm ya
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 7 Mins 31 Secs
    salam kenal om..
    ogut punya bmw e39 hitam metalik..udah banyak swirl dan ada bopak2 dikit..
    kalo di repaint ketanda gak yah repaint nya..
    sekarang agak sayang krn masih ori catnya..cuma kayaknya udah agak tipis dan ada bopak2 nya..

    mbl di asuransi sich..terima asuransi gak yah?

    rgds,
    teddy
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 42 Mins 49 Secs
    Bos Willy mau nanya ngecat nih buat Cielo. Mau ganti warna ke merah solid yg terang, sama pake wetlooknya yg high gloss gitu, biar wetlooknya keliatan bgt and tahan lama. bagusnya pake cat merk apa ya, trus cat lamanya dikerok ga? kena brp?lama pengerjaan brp lama.Jangan mahal2 ya bos, lagi perlu bgt, mobil abis ditabrak taxi sialan, jadi mau sekalian aja ganti warna.PM ya bos....
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    salam kenal om..
    ogut punya bmw e39 hitam metalik..udah banyak swirl dan ada bopak2 dikit..
    kalo di repaint ketanda gak yah repaint nya..
    sekarang agak sayang krn masih ori catnya..cuma kayaknya udah agak tipis dan ada bopak2 nya..

    mbl di asuransi sich..terima asuransi gak yah?

    rgds,
    teddy
    klo repaint sih pst ketara om kcuali sama org awam biasanya ga tau. better klo emg bopak ga brapa byk sih disol yg bopak aja om drpd siram sebody (klo sy pribadi sih sayang)

    asuransi ga trima om..

    thanks om..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by yudhi402 View Post
    Bos Willy mau nanya ngecat nih buat Cielo. Mau ganti warna ke merah solid yg terang, sama pake wetlooknya yg high gloss gitu, biar wetlooknya keliatan bgt and tahan lama. bagusnya pake cat merk apa ya, trus cat lamanya dikerok ga? kena brp?lama pengerjaan brp lama.Jangan mahal2 ya bos, lagi perlu bgt, mobil abis ditabrak taxi sialan, jadi mau sekalian aja ganti warna.PM ya bos....
    pm sent bro....
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ngeCAT MOBIL harga enteng hasil maksi
    By iqbal1275 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2009, 10:28
  2. ngecat dashboard
    By r-ekek in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 4th October 2008, 13:00
Back to top