4 SALE BARANG-2 BUAT JEEP CJ,FJ & V8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs

    4 SALE BARANG-2 BUAT JEEP CJ,FJ & V8

    4 SALE barang FJ & CJ :

    1. Carbu Holley 4 bbl downdraft untuk engine fj, cj & V8 model 2105 baru gress Rp. 6jt. Di Roma baru tipe 2 bbl ajah dah 6 jt.

    2. Carbu bekas dengan tipe sama kayak no.1 Rp. 3.5jt

    3. AC komplit model T <barang bagus & langka nih> original CJ lengkap dengan blower,evaporator & kompressor Rp. 6jt

    4. Pompa power steering 2nd buat Cheerokee, kondisi bagus & ready use Rp. 1.8jt

    5. Wiring set depan untuk Cheeroke'94 AT 2nd Rp.1.8jt

    6. Velq Challenger baut 6 untuk Toyota FJ ukuran 10X15 inci ada 5 unit/sets @sets Rp.2.5 jt

    Sorry gak ada pict, yg biasa maen Jeep pasti dah tau deh barang-barang diatas..minat? pls call : 021-9299-7970 atau 0811-15-1060 <no.sms>

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Bro AC kasih fotonya dong ke gue
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Bos itu carbu yang nomer 2 bekas dipake di mesin apa?

    soalnya coba cari2 di web holley kok ngga ada tipe 2105, adanya 2105 itu tipe manifold buat mesin V8.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 35 Secs
    Boss gw minat ma velg FJ, minta alamatnya ya
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,595
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 19 Hrs 7 Mins
    karbu no 2 msh ada boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WAROENG JEEP !! SALE...GRILL CHROME JEEP JK MOPAR
    By waroenk_jeep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 14:32
  2. WAROENG JEEP !! SALE..TUTUP BENSIN JEEP JK MOPAR
    By waroenk_jeep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 14:22
  3. for sale barang" turbo buat civic FD1 manual
    By 318GV in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 19:01
  4. jok elektrik buat jeep 4 SALE
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th October 2009, 21:22
  5. for sale: Jeep parts IT'S A Jeep THING!! YOU WOULDN'T UNDERSTAND
    By fiat124 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th September 2009, 22:41
Back to top