SAVE THE WATER Join the world movement.."Going GREEN"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking SAVE THE WATER Join the world movement.."Going GREEN"

    Sebagian modcommers mungkin udah tau, cuman sebagian lagi belom tau tentang waterless ini...jadi gua cuman mau berbagi info aja nihh

    Terutama untuk orang yang tinggal di jakarta, kita sering banget ngalamin banjir mulu kann...hujan sedikit banjir, hujan sedikit banjir, karena saluran pembuangannya ga bagus...tersumbat sampah, air limbah dll


    Kalo kita biasa cuci mobil 1 minggu 6x coba diganti ( 4x pake cuci mobil & 2x pake waterless ) pasti kemungkinan kita ( terutama yang tinggal di daerah jakarta ) untuk mengalami banjir akan sedikit dan ini semua bisa dimulai dari elo sendiri...jangan nunjuk orang lain, tapi mulailah dari diri elo dulu
    Oprah ajah ikut mendukung program "GO GREEN" bagaimana dengan elo?



    SmartONE Airless (150ml)















    Sampai mana elo peduli sama lingkungan?..

    Banyak produk2 yang menjual waterless salah satunya SmartONE by

    Kami peduli dengan lingkungan bagaimana dengan anda

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yes... go green (gw setuju Bos SmartWax). Untuk waterless itu perlu berapa MF kira-2?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cuman perlu 2 MF ajah Smart Microfiber Gray & Smart Microfiber Blue GO GREEN....Go GREEN...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cocok bgt nch
    supaya kota jakarta kt ini ga mngalami kbanjiran lg hehehe...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos kl beli di MGK ada diskon ga?Khususnya yg kain dan Pad MF ny nih.
    Thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    Cuman perlu 2 MF ajah Smart Microfiber Gray & Smart Microfiber Blue GO GREEN....Go GREEN...
    totally agree with this... GO GREEN..!!! :smt023

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada resiko baret gak boss

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hanya pake 1 MF abu2 dan 1 MF biru? Cukup ya Bos? Gw pikir harus ada minimal 3 MF yg abu2. 1 pcs untuk bagian body yg bawah, 1 buat body atas, 1 buat kap mesin, bagasi dan atap.
    Sepertinya lebih aman pake yg grey daripada yg biru, karena Plush nya itu... bener gak ya? hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Where no one has gone before
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 47 Secs
    wew.. lucu jg nih produk...
    gw jg sering tuh cuman kecipratan aer doang, males jg kalo cuci sebodi....

    btw bos 1 botol 150 ml itu bs buat berapa kali pake?
    rata2 umumnya ajalah buat bersihin samping roda (4 biji/mobil) kaya si model

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga pm bos



 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz E230 tahun 91 "green on green"
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 11:25
  2. "Japs Movement" GE837
    By ertanz in forum Honda
    Replies: 139
    Last Post: 25th March 2012, 20:06
  3. KONTES "FUEL SAVE" Devices
    By dayak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2006, 00:12
Back to top