Tanya headlamp double chamber / projector utk Innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    Tanya headlamp double chamber / projector utk Innova

    Dear rekans :


    Mohon infonya jika saat ini sudah tersedia headlamp double chamber / projector utk Innova, sehingga bisa pasang HID utk low beam dan high beam tetap halogen.

    Sudah tanya ke EsDepo mereka belum buat.

    Kira2 ada mereka apalagi yg kualitasnya bermutu juga ?


    Thanks in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Knp ngga pake hid yang hi/lo, tapi yang hi-nya tetep bulb halogen biasa... Kyk vision geto ?? Bukannya lebih murah daripada bikin projector headlamp lagi ???

    Just my opinion siy...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Mohon URL nya pak B bek

    Saya sih yg penting low beamnya HID, high beamnya tetap halogen biasa.

    Nah kalau HID dipasang di reflektor Innova std., bagaimana dengan dispersi cahayanya ? Soalnya saya pernah dengar HID itu optimal utk reflektor projector, dan memang saya lihat mobil2 yg std nya HID rata2 reflektornya type Projector.


    Mohon sharingnya

    Thanks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 49 Mins 38 Secs
    gwe pake HID di innova oke2 aja...hehehehe..tetep terang malahan..soalnya batoknya gede..tp emang kasian buat mobil yang liat..silau aBies....,,sbnernya pemakaian HID itu emang pake projector biar nggak silau...tp namanya orang Indo yah cuek aja pake lampu biasa...ahahhaha
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    emang bener tuh pake aja HID yang hi/lo hi nya HID low nya halogen, dudukannya H4 kok jadi ga usah ngerubah batok lampu. masalah sinarnya kalo ga pake projection emang kemana2 tapi emang justru itu kan ciri khas mobil keren, hehehe... kebanyakan HID yang pasang sendiri emang sinarnya nyebar boss dan memang begitulah adanya.

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    kalo blom ada sih retrofit aja. paling abisnya sama Batok H4 innova lumayan silau tuh kalo pake HID. sering liat soalnya. Kalo Kijang Kapsul masih lebih bagus(nggak gitu silau). Kalo dah cobain Hi-Beam HID di Cipularang ngileeeer deh! jalannya kan beton jadi terang bangeeeet.

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot
    gwe pake HID di innova oke2 aja...hehehehe..tetep terang malahan..soalnya batoknya gede..tp emang kasian buat mobil yang liat..silau aBies....,,sbnernya pemakaian HID itu emang pake projector biar nggak silau...tp namanya orang Indo yah cuek aja pake lampu biasa...ahahhaha
    setel ulang dong ketinggian lampunya, kasian mobil yg berpapasan dengan mobil elo. he he he

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Gajah_terbang View Post
    Mohon URL nya pak B bek

    Saya sih yg penting low beamnya HID, high beamnya tetap halogen biasa.

    Nah kalau HID dipasang di reflektor Innova std., bagaimana dengan dispersi cahayanya ? Soalnya saya pernah dengar HID itu optimal utk reflektor projector, dan memang saya lihat mobil2 yg std nya HID rata2 reflektornya type Projector.


    Mohon sharingnya

    Thanks
    Di Innova standar dipasang HID, memang jauh lebih terang tapi blinding and cahayanya kurang.
    Kalau mau low beam HID, high beam halogen. Nanti begitu saya dapat headlamp saya, ntar dipost photonya.
    Masih dibentuk2 juga soalnya. Hehe Ketagihan juga abis retrofit sekali, jadi sekali lagi.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini thread dah lama boneng yak

  11. 28th March 2009, 19:18

  12. 28th March 2009, 19:23

  13. #10
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Sesuai Janji
    Ini hasil foto retrofit saya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HeadLamp Projector INNOVA with DRL !!!!
    By SHINEAUTO in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 315
    Last Post: 6th October 2015, 17:29
  2. Headlamp Projector Innova
    By uti318 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 29th September 2011, 22:19
  3. WTS: Headlamp Projector u/ Innova
    By innovablack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th January 2010, 20:45
  4. Headlamp projector innova
    By loomax in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 5th March 2009, 14:48
  5. Projector Headlamp Innova
    By loomax in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2009, 21:37
Back to top