Mobil2x bodong...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mobil2x bodong...

    Nyari/belinya dmana ya?

    Gw lagi nyari mobil bodong aja...Surat ngk usah dipikirin dulu, yang penting dpt mobil bodong bawa ke jakarta, dgr2x di Batam/Papua gitu banyak mobil2x keren2x yang bodong ya? Macem RX-7/Supra/Skyline?...Harganya murah2x pula...nah step2x nya gmana ya tuk bawa ke sini? surat belakangan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah musti ada cenel/kenalan orang dalem tuh bro hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wah,,,ada lagi nih thread...
    kaya nya dlu dah ada yg buat deh....
    mobil bodong mah bnyk sob skrg yg berkeliaran+bisa masukin.
    tapi resiko ke depan tanggung sendiri

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mbl sabang tuh yg kebanyakan bisa di bawa ke jkt...
    tp kudu ada org dalem x yeee...
    kalo mobil2 biasa bodong seh buanyakk tuh di tiap polres n polda..biasanya dipakein tuh ama pak pol!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di batam rx 7 kmrn gw ditawarin 86 jt teg, skyline r33 125 jt.....hehehe...TAPI...???? masukin nya itu gmn..?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    -Way KampanG-
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 46 Secs
    bukannya dari batam ga bisa bro?setau gw yg bisa tuh papua sama aceh bos
    CMIIW

  8. #7
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    ada FC bodong ngga? mo gw kloning sama MX6 surat2nya..

    warna samain, taun kan sama tuh, 2 pintu juga sama, hehehehe..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    iya bener atas gw tuch..

    bisa di kloning aja Bro.. mazda 626=mazda rx7
    skyline=cefiro ,dsb

    yg susah itu masukin ke jktnya, kalo surat" segh bisa di atur..

    trus konsekuansinya yg lain y lo harus berani buang kloningannya itu

    JM2c & CMIIW
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    sudirman......
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 35 Secs
    wow rx7 cuma 80an.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew....mau tuh rx-7nya....masukinnya kalo resmi pun kena diatas 100% yah tapi??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 13th August 2012, 20:16
  2. Replies: 41
    Last Post: 6th June 2011, 09:19
  3. Imitasi suara mesin mobil2x beda :D pake mulut
    By Buteg in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 3rd December 2009, 03:08
  4. konfig header mobil2x standar....
    By Alpha-510 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 12th April 2006, 11:36
Back to top