:: ASK :: BELI H.I.D Untuk motor dimana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/59438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    :: ASK :: BELI H.I.D Untuk motor dimana?

    temen2, mau tanya bagi yang sudah pengalaman...
    mau tanya HID untuk motor yang bagus pakai apa? merk apa? harganya berapa? bisa di cari dimana...
    tq ya semua... mohon petunjuk
    :smt074

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    gue motor vario pake HID china merk Fengzhe H11 lengkap dgn ballast.....warna selera elo yah bro....belinya di PMK...banyak yg jual. G beli 900 rb satu set garansi 1 tahun....nga termasuk pasang

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Meruya Ilir Raya No. 19G - Jakarta - 11620 - Phone # 0818182379
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    gue motor vario pake HID china merk Fengzhe H11 lengkap dgn ballast.....warna selera elo yah bro....belinya di PMK...banyak yg jual. G beli 900 rb satu set garansi 1 tahun....nga termasuk pasang
    tq bos...
    tapi itu harga 900rb dapet sepasang ? kan vario headlampnya terpisah (ada dua maksudnya)?
    apa bisa beli 1 aja ?
    mohon petunjuknya...
    dan apakah itu khusus utk motor? kan kalo nda salah motor nda boleh lebih dari 25watt

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    motor kayaknya pake 35 w gpp bro

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    emang vario std pake 25 watt....HID 35 watt masih oke2 aja lah bro...no big deal...toh halogen2 modif buat motor juga 35 watt....itu harga emang buat sepasang...kalo loe mau murah, ke PROVISION HID aje, bos didi jual second banyak bgt n murah2....beli satu juga bisa tuh kayanya.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    nah ni udah ada contohnya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shockbreaker untuk City Z yang murah beli dimana yah?
    By rd_indra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2011, 02:50
  2. Dimana beli used engine untuk Honda Civic '95
    By Norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2005, 13:03
Back to top