Ukuran offset velg kijang super
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/594300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 28 Secs

    Ukuran offset velg kijang super

    Wassalam...

    Mohon bantuan dari para suhu, sy lg dandanin mobil kijang super 91 sy ala offroad style...
    Tp sy masih bingung mslah kaki2 nya terutama ban dan velg...rencana mau pakai velg yg keluar dari bibir fender...pertanyaan saya:
    1. Jika sy pakai velg ukuran ring 15 dengn lebar tapak 8 inchi kira2 berpa ukuran ban Mud Terrain yg pas dan cocok masuk di kijang saya yg Safety tdk kena fender atau lain2..? Perencanaan jg akan ninggiin rangka mobil, bkn body nya, bs tdk?
    2. Untuk offset nya ini sy terus trng bingung dan tdk ngerti,kr2 berapa offset standar untuk velg mobil2 SUV offroad yg keluar Dr bibir fender..?rencana mobil jg mau di Pasangkan over fender..

    Mohon bantuannya spy nanti ditanya sm toko sdh tdk bingung jawabnya...kira2 ukuran offset seperti gambar ini :

    - - - - - - - - - -

    Contoh

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 28 Secs
    Belum ada feedback......

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Coba pake offset 15-20 aja bro, bannya 225 kalo ga 235 tebelnya 70 klo ga 75 aja om...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Kalo Kijang Super saran saya sih pake ban MT yang ring 14. Contohnya yang kayak gini: http://www.modifikasi.com/showthread...va-ALTO-Style-!!

    Sudah cukup gahar kok kelihatannya. Mobil gak terlalu tinggi jadi tetep stabil dan kerja mesin gak terlalu berat. Kalo pake ring 15 kayaknya kegedean. Lebih cocok buat Kijang kapsul atau Innova.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 28 Secs
    Makasih saranya, klo offset 15-20 jauh keluar ngak Dr bibir fender?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 11 Mins 40 Secs
    Kalo soal offset, mendingan coba langsung di toko ban aja. Kelihatan pas nggaknya.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 28 Secs
    Kira2 velg offset berpa yg dipake kijang ini?


  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 28 Secs
    Kira2 offset berpa nie velg nya?


  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 7 Secs
    setuju sama agan ini

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ban & Velg Oem Kijang super
    By marcuus in forum <= 15 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2013, 12:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 11th March 2010, 10:03
  3. [WTA] offset velg kijang kapsul??
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th December 2008, 10:27
  4. [need Help] Mau Ganti Velg Kijang Super 1996 [help]
    By just_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 07:44
  5. UKURAN OFFSET VELG STARLET?
    By leon9 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2008, 19:27
Back to top